ты нахуя меня чснулДа, у меня с ним даже переписка есть.
Если есть в этом нужность, то могу разблокировать.ты нахуя меня чснул
а че я ваще жесткий биг нейм?Если есть в этом нужность, то могу разблокировать.
че ты несешь?а че я ваще жесткий биг нейм?
я пьянный чуткаче ты несешь?
и бп тож можно уточнитьМодель видеокарты, модель материнской платы, откуда видеокарта?
Ну и можно еще для кучи уточнить какое подключение доп питания используется для видеокарты если она его имеет.
Если есть дополнительные вопросы - то задавай их в лс форума. Давай не засорять тему.я пьянный чутка
Видеокарта в любом случае покажет изображение даже если это всратый китайбп.и бп тож можно уточнить
Видео карта gtx 1650 super palit мать h310cm-hdv видеокарта новая из магазина бп чифтек proton 600wМодель видеокарты, модель материнской платы, откуда видеокарта?
Ну и можно еще для кучи уточнить какое подключение доп питания используется для видеокарты если она его имеет.
gtx 1650 super palitЧто за видеокарта то? Скажи, если не сложно
Будет звучать глупо но ты не пробовал проверять на других компах карточку? Не пробовал винду менять? Похоже на производственный брак но что бы убедится что это не твое железо или софт нужно ее проверять в других местах системах.Видео карта gtx 1650 super palit мать h310cm-hdv видеокарта новая из магазина бп чифтек proton 600w
gtx 1650 super palit
я обновлял биос до ласт версии всё обновлял она не хочет изображение выводить( на компах других не пробовал но вставлял другую карточку и всё было хорошо) как попробую на другом пк отпишу тебеБудет звучать глупо но ты не пробовал проверять на других компах карточку? Не пробовал винду менять? Похоже на производственный брак но что бы убедится что это не твое железо или софт нужно ее проверять в других местах системах.
Это явно проблема видеокарты, но для идеальности проверки в любом случае нужно проверять карту отдельно, биос тут не при чем, нужно на чистой винде чекать и лучше всего проверять на другом компе\материнке. Да я понимаю что карта у тебя виснет до загрузки системы но всякое бывает. Опять же если она хоть раз в биосе отобразилась то уже что то программно ее тормозит.я обновлял биос до ласт версии всё обновлял она не хочет изображение выводить( на компах других не пробовал но вставлял другую карточку и всё было хорошо) как попробую на другом пк отпишу тебе
Возможно матрица гг, хз.Купил новую видюху кароче, приехал установил думал что все пойдет как по маслу но нет! Запускаю комп, вижу кулера крутятся а изображения нету, думал это вопрос времени, ждал минут 10 и ничего! Обыскивал форумы с этой проблемой но не нашел решения! кто в этом разбирается и у кого была такая проблема отпишите в эту тему пожалуйста! буду вам очень благодарен
я это и делал мне не помоглоBios какой версии? если старый обнови это не объяснить, но обнови bios со старой видюхой и вставь новую видюху.
Да сам посуди видяха новая, железо хорошее, явно срань подсунули кривую.я это и делал мне не помогло
вставь в другой пк будет работать bios 100%, если нет бракя это и делал мне не помогло
говорю с места событий!!!! вставил в другой пк (моего друга) видюха изображение не показывает кулера крутяться!!!! официально заявляю ЭТО БРАКДа сам посуди видяха новая, железо хорошее, явно срань подсунули кривую.
Кстати где видяху то брал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz