Помогите с видюхой

ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Вставь старую видеокарту и вруби потом вставь новую мне лично помогает часто такая хрень появляется

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Модель видеокарты, модель материнской платы, откуда видеокарта?
Ну и можно еще для кучи уточнить какое подключение доп питания используется для видеокарты если она его имеет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
cutie
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
1K
Ну и можно еще для кучи уточнить какое подключение доп питания используется для видеокарты если она его имеет.
и бп тож можно уточнить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
я в джакузи это факт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Видео карта gtx 1650 super palit мать h310cm-hdv видеокарта новая из магазина бп чифтек proton 600w
Что за видеокарта то? Скажи, если не сложно :roflanBuldiga:
gtx 1650 super palit

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Видео карта gtx 1650 super palit мать h310cm-hdv видеокарта новая из магазина бп чифтек proton 600w

gtx 1650 super palit
Будет звучать глупо но ты не пробовал проверять на других компах карточку? Не пробовал винду менять? Похоже на производственный брак но что бы убедится что это не твое железо или софт нужно ее проверять в других местах системах.

я в джакузи это факт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Будет звучать глупо но ты не пробовал проверять на других компах карточку? Не пробовал винду менять? Похоже на производственный брак но что бы убедится что это не твое железо или софт нужно ее проверять в других местах системах.
я обновлял биос до ласт версии всё обновлял она не хочет изображение выводить( на компах других не пробовал но вставлял другую карточку и всё было хорошо) как попробую на другом пк отпишу тебе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
я обновлял биос до ласт версии всё обновлял она не хочет изображение выводить( на компах других не пробовал но вставлял другую карточку и всё было хорошо) как попробую на другом пк отпишу тебе
Это явно проблема видеокарты, но для идеальности проверки в любом случае нужно проверять карту отдельно, биос тут не при чем, нужно на чистой винде чекать и лучше всего проверять на другом компе\материнке. Да я понимаю что карта у тебя виснет до загрузки системы но всякое бывает. Опять же если она хоть раз в биосе отобразилась то уже что то программно ее тормозит.

А так я бы все же ее нес сдавать по гарантии это точно так как норм видяха себя бы так не повела.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Bios какой версии? если старый обнови это не объяснить, но обнови bios со старой видюхой и вставь новую видюху.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил новую видюху кароче, приехал установил думал что все пойдет как по маслу но нет! Запускаю комп, вижу кулера крутятся а изображения нету, думал это вопрос времени, ждал минут 10 и ничего! Обыскивал форумы с этой проблемой но не нашел решения! кто в этом разбирается и у кого была такая проблема отпишите в эту тему пожалуйста! буду вам очень благодарен♥
Возможно матрица гг, хз.

я в джакузи это факт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
я в джакузи это факт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Да сам посуди видяха новая, железо хорошее, явно срань подсунули кривую.
Кстати где видяху то брал?
говорю с места событий!!!! вставил в другой пк (моего друга) видюха изображение не показывает кулера крутяться!!!! официально заявляю ЭТО БРАК