lostmyself да, это мой psycho mode Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 297 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 18 Окт 2020 #41 Сдай ее по гарантии, и не парься
Batya007 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 955 Реакции[?] 100 Поинты[?] 0 18 Окт 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mesmerise написал(а): говорю с места событий!!!! вставил в другой пк (моего друга) видюха изображение не показывает кулера крутяться!!!! официально заявляю ЭТО БРАК Нажмите для раскрытия... Где купил то? Пиши магаз колись!
mesmerise написал(а): говорю с места событий!!!! вставил в другой пк (моего друга) видюха изображение не показывает кулера крутяться!!!! официально заявляю ЭТО БРАК Нажмите для раскрытия... Где купил то? Пиши магаз колись!
Froz3n я в джакузи это факт Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2020 Сообщения 193 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 18 Окт 2020 Автор темы #43 L3v1 написал(а): Сдай ее по гарантии, и не парься Нажмите для раскрытия... я так и сделаю) Batya007 написал(а): Где купил то? Пиши магаз колись! Нажмите для раскрытия... беларусский магазин "Сокет" очень хороший магазин по доступным ценам с хорошими отзывами
L3v1 написал(а): Сдай ее по гарантии, и не парься Нажмите для раскрытия... я так и сделаю) Batya007 написал(а): Где купил то? Пиши магаз колись! Нажмите для раскрытия... беларусский магазин "Сокет" очень хороший магазин по доступным ценам с хорошими отзывами
Solik Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1,584 Реакции[?] 971 Поинты[?] 42K 18 Окт 2020 #44 Биос прошей, мне помогло.