да, это мой psycho mode
Зачем в2 когда есть в3......
Ну типо любой адекватный человек понимает что в2<в3.
Ну допустим вот есть человечек который говорит, что v2<v3А кто-то сомневается, что v2>v3?
Зачем в2 когда есть в3......
Ну типо любой адекватный человек понимает что в2<в3.
Ну допустим вот есть человечек который говорит, что v2<v3А кто-то сомневается, что v2>v3?
Все давно поняли что В3 ебаная помойка, билд кривой и старый.. js не спасут эту пасту от миссов по мультипоинтам и ресольверуНу допустим вот есть человечек который говорит, что v2<v3
Когда перешёл обратно на V2 я думал что он не так миссает как все говорили до кряка V3.Все давно поняли что В3 ебаная помойка, билд кривой и старый.. js не спасут эту пасту от миссов по мультипоинтам и ресольверу
Читай тему.я зашел в ксго развернул и заинжектил ez инжектор
и не могу обратно развернуть ксго в диспетчере задач пишет работает (может зависает крашит Хз)
попробовал в окне так же
засивает крашит но когда нажимаю на ксго то на скок понимаю что то работает но экрана нету ксго
Хз как обьяснить
типо я сейчас в браузере нажимаю на ксго и у меня только курсор
нажимаю на кнопку виндус и все норм могу юзать браузер и тд
го в дс я тебе покажу все [MCSF] Vladmir_Vissoo [2]#8051
в конце после разверачивание и обратно вылетело) ХД
Ну блять пиши нахуй дс в лс пойдем блять 1х1 посмотрим что ты с этим в2 сделаешь против в3 заебал.Все давно поняли что В3 ебаная помойка, билд кривой и старый.. js не спасут эту пасту от миссов по мультипоинтам и ресольверу
хахахаха, шутникНу блять пиши нахуй дс в лс пойдем блять 1х1 посмотрим что ты с этим в2 сделаешь против в3 заебал.
Красивый лоадер)
Лоадер является обёрткой для primal-loader. Он позволяет при минимальных усилиях менять сегменты которые необходимо инициализировать.
А в текущей теме выложена версия с чистым сегментом OTv2 на борту.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Посмотреть вложение 106524
Inject Tutorial:
Credits goes to:
* > 0x000cb. | Primal-loader/Engine.
* > sneakyevil. | Offsets/Netvars/Etc.
* > sovve. | Designer.
* > enq. | Designer.
* > keaton. | ImGui.
UPDATE: WIN7 support, fixes.
.DLL поддерживает только WINDOWED и FULLSCREEN WINDOWED формате.
[Loader]:
- Removed xinput linking.
- Removed random garbage file.
- Fixup wrong grammar.
-Fix wrong key name
[IMGUI ENGINE]:
- Disable gamepad support. (Due to useless and additional xinput1_4 required)
[TO DO]:
FULLSCREEN support.
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в2 > в3 бтвНу блять пиши нахуй дс в лс пойдем блять 1х1 посмотрим что ты с этим в2 сделаешь против в3 заебал.
ало ботяра с 20 рот какбы да ????
Лоадер является обёрткой для primal-loader. Он позволяет при минимальных усилиях менять сегменты которые необходимо инициализировать.
А в текущей теме выложена версия с чистым сегментом OTv2 на борту.
SS:
Посмотреть вложение 106524
Inject Tutorial:
Credits goes to:
* > 0x000cb. | Primal-loader/Engine.
* > sneakyevil. | Offsets/Netvars/Etc.
* > sovve. | Designer.
* > enq. | Designer.
* > keaton. | ImGui.
UPDATE: WIN7 support, fixes.
.DLL поддерживает только WINDOWED и FULLSCREEN WINDOWED формате.
[Loader]:
- Removed xinput linking.
- Removed random garbage file.
- Fixup wrong grammar.
-Fix wrong key name
[IMGUI ENGINE]:
- Disable gamepad support. (Due to useless and additional xinput1_4 required)
[TO DO]:
FULLSCREEN support.
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Cмотрим видео на 1 страницы.Пустые вкладки в Menu :/
в окне кс должна быть дальше инжектишь откроется лоадер в игре там нажимаешь load прокликиваешь все стрелочки нажимаешь ентер ждешь 15 сек и всекрч помогите мне с в2 я скачал длл инжект и не могу в кс зайти. куда кидать эти файлы сурсы что-ли? я тупой просто помогите
Решается банально, открой консоль кски, или зайди на карту, я как опытный в2 кряк юзер могу это сказать.Пустые вкладки в Menu :/
ты просто не умеешь отыгрывать с этим читом априори в2 > в3Боже... говорите в2 лучше в3??? ДА ну, у всех проблемы с мисами, говорят что в2 мешьше мисает, да нет нихуя, у меня блять в кфг на в3 на скаре хитшанс 33 сука, а на в2 66 + акураси буст 70+, и разици НОЛЬ, разве что в2 в опозиты миссает. А ТО ЧТО В3 СУКА В2 ПО ДТ АБУЗИТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ТАК И ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz