Outdated OneTap v2 + Loader UI [Full Fix by CpuId] | UPDATE 19.10.20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты просто не умеешь отыгрывать с этим читом априори в2 > в3
боже, на в2 нужно байтить, в бектрек ловить, правильно выходить на чела, а в в3 тупо +в хожу и всех по дт сбриваю

я лох
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поч крашит при инжекте а раз в сто лет он возможно заинжектит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
пххпахпахпа там нолик в дс походу свой реверс в2 селить собирается.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Откуда такая инфа? Он не будет селить.
Разве
Безымянный.png
Не значит что он будет селить? Если к чему то нет открытого доступа, будет закрытый? А закрытый будет разве не за $? И я что то не понял на что он обиделся. Он делает то что делал год назад, фиксит дллку втв2. Уже как то без него обходимся. На что обижается, не ясно. в3 то уже и без него фиксят....

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
обнови

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
боже, на в2 нужно байтить, в бектрек ловить, правильно выходить на чела, а в в3 тупо +в хожу и всех по дт сбриваю
20201011104726_1.jpg20201011084947_1.jpg
Поздровляю, а я тут это...
С в2 побегал на +в, Аче)

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я конечно не эксперт, но зачем v2 если есть v3 который хитает если не лучше, то на томже уровне :roflanEbalo:
+скрипты есть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Я конечно не эксперт, но зачем v2 если есть v3 который хитает если не лучше, то на томже уровне :roflanEbalo:
+скрипты есть
Хз, нолик что то пытается всем доказать придумывая 10001 способ заинжектить кряк в2 в 2020году. Ускоряет инжект в2 на 0,1 сек с каждым патчем... хз нахуй он нужен, ну есть так есть хули. Я хз на самом деле как с ним играть вообще можно, паста вейви не спамит так как в2 спамит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
+скрипты есть
А чтобы было, + в не которых моментах в2 иногда лучше чем в3
и кто-то привык уже к в2 (Не бей <3)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хз, нолик что то пытается всем доказать придумывая 10001 способ заинжектить кряк в2 в 2020году. Ускоряет инжект в2 на 0,1 сек с каждым патчем... хз нахуй он нужен, ну есть так есть хули. Я хз на самом деле как с ним играть вообще можно, паста вейви не спамит так как в2 спамит.
По факту :roflanEbalo:
бля инжект на 0,1 быстрее азхахах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
По факту :roflanEbalo:
бля инжект на 0,1 быстрее азхахах
Но это я утрировал про "0,1" но бля типо он сам в дискорде пишет -
" # We redid it from scratch, and optimized everything that was possible, also added support for a new type of relocation, and a bunch of internal things. "
" + OTv2 already supports launching on the new version of the engine."
" * To compare the speed of segment initialization, watch this video:"
Типо хвастаться "оптимизацией загрузки" и "улучшением скорости" инжекта в2 в конце 2020 года я хз что с этим человеком не так. Помню он еще че то обещал в2 чуть ли не в исходники среверсить что ему можно будет все на свете менять, но хз, в итоге споткнулся и оптимизирует скоростя...

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Помню он еще че то обещал в2 чуть ли не в исходники среверсить что ему можно будет все на свете менять, но хз, в итоге споткнулся и оптимизирует скоростя...
И не пилит поддержку фулскрин мода :coldsideRage:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу