Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите пжпжпж((

хуйня
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
1603102157511.png

С читами не играл, а вот кто поможет - тот молодец! (хелп пжпж)
Кстати я не знал в какую категорию пихнуть эту тему, поэтому если неправильно - сори.

Discord: darkz#0240

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перезагрузи пк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 106610
С читами не играл, а вот кто поможет - тот молодец! (хелп пжпж)
Кстати я не знал в какую категорию пихнуть эту тему, поэтому если неправильно - сори.

Discord: darkz#0240
Фикси пк там анти-вирус, написано же то что, что то мешает работе анти-читу Vanguard

RMDIR /s/q C:\Riot Games\Riot Client\ пропиши в cmd (укажи папку с игрой) подтверждаешь и все, проблема решена

как ты бесишь, пиздуй нахуй клоун ебанутый

нет, ошибка

(указал папку с игрой)

Не удается найти указанный файл.
Системе не удается найти указанный путь.
Зачем просить помощи, если лучше не играть поумнеешь хоть

Тебе надо купить, что не можешь почистить cache игры...

Рофл видос + постанова ты гений
ладно пули не регенит, на офисе за кт сайт на меня время :sunglasses: head шанс миллион, просто выебоны с вашим хайд шотсом без фейклагов меня заебали, апер чест почти в голову попал, как так то как же ты умер и сам сгорел в молотове

нет, ошибка

(указал папку с игрой)

C:\Games\RAI, где C:\Games\RAI Понял? cmd запускай от админа

нет, ошибка

(указал папку с игрой)

RMDIR /s/q C: сюда путь к игре пиши

Назад
Сверху Снизу