Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как создать анкету для винчика, чтобы нравится девушкам?

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
сразу вспомнил ту парочку, где 10 летний микрочелик чпокнул 14 летнюю и стал отцом (хотя ей другой присунул)
Ему вроде 8 было (а если судить по лицу то вообще года 4)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиши.
1 не женат (так как сука возраст)
2 возможно ебанутый (ты блять свой ник на юге видел?)
3 хочу секса (так как ты подросток который хочет в любую дырку вставить, даже из под туалетной бумаги блять)
бож, я не хочу бабу для ёбли находить, та которая мне отсосала чисто случайно нашлась

Пиши.
1 не женат (так как сука возраст)
2 возможно ебанутый (ты блять свой ник на юге видел?)
3 хочу секса (так как ты подросток который хочет в любую дырку вставить, даже из под туалетной бумаги блять)
АХХАХАВХАХАХАХ+АХАХАХААХЪЪАЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХА.
ЕБАТь ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ

Ему вроде 8 было (а если судить по лицу то вообще года 4)
ее 15 летний пацан чпокнул, алле...
У пацанов лет до 12 нет дрочки, и соотвественно нет $$$$пермы$$$$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну нахуя надо мной рофлить, пожалуйста скажите мне как сделать норм анкету, я еще раз повторяю, мне баба не только ради ёбли нужна.

Если ты ведёшь себя так, каким ты есть, то какой же ты быдлан по твоему описанию :roflanBuldiga:
нет я не быдлан, я очень скучно общаюсь как суицидальный пацан просто..

нет я не быдлан, я очень скучно общаюсь как суицидальный пацан просто..

Знаешь, на каждого мужчину, по 2-4 женщины в мире, найдёшь обязательно, я вот ушёл с хВх и нашёл девушку :)

Я поставил дрейн на фото, но мне пишут деффки из сёл, что делать?
Далбаёба, подходи/пиши деффкам сам, а не что бы тебя чучелы лайкали которые тебе не нравятся

Знаешь, на каждого мужчину, по 2-4 женщины в мире, найдёшь обязательно, я вот ушёл с хВх и нашёл девушку :)
я уже находил, максимум 1 мес отношений.
Я поставил дрейн на фото, но мне пишут деффки из сёл, что делать?
Далбаёба, подходи/пиши деффкам сам, а не что бы тебя чучелы лайкали которые тебе не нравятся
первая не пишу
?
?

Ты пробовал выбрать подходящую тему с девушкой, в зависимости от её заинтересованности, может быть что-то и получится. К тому же, девушки не любят наглых и зазнавшихся парней, вроде бы всё что могу посоветовать

Ты пробовал выбрать подходящую тему с девушкой, в зависимости от её заинтересованности, может быть что-то и получится. К тому же, девушки не любят наглых и зазнавшихся парней, вроде бы всё что могу посоветовать
1603122896359.png

Найди адекватную женщину - супер-тяжело.
Каждая мнит из себя слишком много, и ничего не представляет из себя.

1. Либо ты учишься лить в уши (харизматичность, умение общаться), либо ты ищешь адекватную (одна на тысячу).
Если харизматичность не дана от природы - тренируйся, почитай пару книг. Мне понравилась: "Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно" - Ларри Кинг. Простая в понимании. Но уверен что есть книги лучше.
Ссыль:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Искать адекватную - намного тяжелее. Тут книгой не отделаться. И где искать таких - тоже не понятно. Вроде из деревни, а пиздит больше чем городская.
Вроде тупая, а мнит много из себя.
Вроде и взять нечего, а ведёт себя как королева.
И понять изначально адекватная или нет - тоже не получится. Нужно пообщаться с женщиной месяцев 5, потом станет понятнее.
Очевидно, что харизма поможет завоевать женщину, пусть и не адекватную, но жить с проводить с ней много времени будет тяжело. (потрахиваться иногда - нормас. Но терпеть ёбнутое существо долгие месяцы не получится. Примечание: получится, если ты каблук и тебя это устраивает).
Оптимальный вариант - второй. Но тут тебе никто и ничего не подскажет. Таких женщин хоть и заносят в красную книгу, но мест их обитания не найти.
Придётся "пережить" тысячу неадекватных, перед тем как найти ту самую.

Чем красивее тян - тем дальше бежать от неё нужно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу