Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как создать анкету для винчика, чтобы нравится девушкам?

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Найди адекватную женщину - супер-тяжело.
Каждая мнит из себя слишком много, и ничего не представляет из себя.

1. Либо ты учишься лить в уши (харизматичность, умение общаться), либо ты ищешь адекватную (одна на тысячу).
Если харизматичность не дана от природы - тренируйся, почитай пару книг. Мне понравилась: "Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно" - Ларри Кинг. Простая в понимании. Но уверен что есть книги лучше.
Ссыль:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Искать адекватную - намного тяжелее. Тут книгой не отделаться. И где искать таких - тоже не понятно. Вроде из деревни, а пиздит больше чем городская.
Вроде тупая, а мнит много из себя.
Вроде и взять нечего, а ведёт себя как королева.
И понять изначально адекватная или нет - тоже не получится. Нужно пообщаться с женщиной месяцев 5, потом станет понятнее.
Очевидно, что харизма поможет завоевать женщину, пусть и не адекватную, но жить с проводить с ней много времени будет тяжело. (потрахиваться иногда - нормас).
Оптимальный вариант - второй. Но тут тебе никто и ничего не подскажет. Таких женщин хоть и заносят в красную книгу, но мест их обитания не найти.
Придётся "пережить" тысячу неадекватных, перед тем как найти ту самую.

Ебать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать с тобой интересно ввести диалог, был бы я девушкой я тогда бы тебе дал.
1603123079028.png

с ней так и надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Скриншот 17-10-2020 093713.png
    Скриншот 17-10-2020 093713.png
    629.7 KB · Просмотры: 7
помоги мне сделать анкету
Он наверное хороший помощник но не такой как я
КРЧ пиши
Имя 14 лет пошлый возможно пиздализ
Очень люблю читы и ебать крякоюзеров в жопу
И живу без еды 101 день

короче
подлизываешься к нихуевой такой однокласснице, желательно чтобы ты был красавчик, а не урод, и дружишь :roflanEbalo:
щас все первые классы так делают, это модно?

короче
подлизываешься к нихуевой такой однокласснице, желательно чтобы ты был красавчик, а не урод, и дружишь :roflanEbalo:
щас все первые классы так делают, это модно?
не варик

Назад
Сверху Снизу