Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как создать анкету для винчика, чтобы нравится девушкам?

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я писал свой рост(172 где-то) и меня не лайкали((
Не ищи сейчас отношения, это безсмысленно, все в таком возрасте (девочки) по крайней мере, тупые пиздец, и ничего кроме желания веселья, рейвов, и т д помойки, ты нихуя сейчас не найдешь, я очень долго уже пытаюсь найти себе родственную душу, но так и не нашел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ищи сейчас отношения, это безсмысленно, все в таком возрасте (девочки) по крайней мере, тупые пиздец, и ничего кроме желания веселья, рейвов, и т д помойки, ты нихуя сейчас не найдешь, я очень долго уже пытаюсь найти себе родственную душу, но так и не нашел
мне рука надоела

1603193741100.png

бля реал в 14 искать - хуйня. После экзаменов можно, а до их - нет, это хуйня ебучая, тебе пизда эта мозг ебать будет и ты нихуя не сдашь и все, пизда твоей карьере швш камаз бля

бля реал в 14 искать - хуйня. После экзаменов можно, а до их - нет, это хуйня ебучая, тебе пизда эта мозг ебать будет и ты нихуя не сдашь и все, пизда твоей карьере швш камаз бля
у мен 4 двойки в четверти, ты о чем :roflanBuldiga:

научите делать крутые анкеты для винчика шоб девачки лайкали(кто шарит)
и еще научите общаться с ними а то меня так сказать посылают на мужской половой орган(кто шарит)
АХАХАХАХАХАХ, СМЫСЛ?

Чел ну серьёзно, зачем тебе это надо? Ты идеал сейчас не найдёшь. Либо телка будет из тебя деньги сосать. Либо она будет супер-мега-ОЧЕНЬ СИЛЬНО тупой нахуй.

Назад
Сверху Снизу