Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Научите плиз делать кфг

• Автор темы Автор темы Jlu3ka
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу научиться делать кфг, ибо мой максимум - скачать и поменять бинды и визуалы.
Кому не сложно, напишите плиз в ДС - 9l#0001
ну давай по коротенькому
муха тут всё изи: мультипоинты, 50 на голову 25 на боди, хитбоксы голова чест пелвес, хитшанс 75 аккураси буст 72, миндамаг 81, автостоп lethal онли.

ну давай по коротенькому
хитбоксы голова чест пелвес, хитшанс 75 аккураси буст 72, миндамаг 81, автостоп lethal онли.
после этих слов
в украинском поезде начался сущий кошмар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну давай по коротенькому
муха тут всё изи: мультипоинты, 50 на голову 25 на боди, хитбоксы голова чест пелвес, хитшанс 75 аккураси буст 72, миндамаг 81, автостоп lethal онли.
Почему летал онли?
ну сколько лет тебе ?
Какое это имеет значение?
Подрасти в хвх сфере и научишься под свой плейстайл кфг делать
Я играю хвх с середины 18 года, просто никогда не задавался этим вопросом.
Просто качал кфг и менял в них бинды/визуалы под себя.:roflanEbalo:

Почему летал онли?

Какое это имеет значение?

Я играю хвх с середины 18 года, просто никогда не задавался этим вопросом.
Просто качал кфг и менял в них бинды/визуалы под себя.:roflanEbalo:
1603211348745.png

верю.

Хочу научиться делать кфг, ибо мой максимум - скачать и поменять бинды и визуалы.
Кому не сложно, напишите плиз в ДС - 9l#0001
берёшь врубаешь всё в чите и ползунки влево вправо выкручиваешь рандомно и мб повезёт

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу