Исходник New Skeet Dump

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Здравствуйте друзья,

Это дамп. Вы можете использовать это, чтобы переделать код из skeet для вашего собственного проекта. Примечания включены.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Hello
Replace the "свалка памяти" with a "дамп"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
мне модеры дали за это балл нарушения "пришлите мне свое Симпатии" без предупреждения....
Ну конкретно этот чувак ничего не нарушил, в правиле говорится о ВЫПРАШИВАНИИ симпатий. Он не выпрашивал симпатии, а поставил условие: сурс - симпатии.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Ну конкретно этот чувак ничего не нарушил, в правиле говорится о ВЫПРАШИВАНИИ симпатий. Он не выпрашивал симпатии, а поставил условие: сурс - симпатии.
Я тоже выкладывал сурсы и писал тип что "от симпы не откажусь" дали бал нарушения...(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
I gave many sources, and asked for likes if you want to me keep posting more sources. Nobody is required to give me a like, but they can if they want. Sorry if you misunderstood me.

Я дал много источников и попросил понравиться, если вы хотите, чтобы я продолжал размещать больше источников. Никто не должен давать мне подобное, но они могут, если захотят. Извините, если вы меня неправильно поняли.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Это нарушение, если человек захочет поставить симпатию, он это сделает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
I gave many sources, and asked for likes if you want to me keep posting more sources. Nobody is required to give me a like, but they can if they want. Sorry if you misunderstood me.

Я дал много источников и попросил понравиться, если вы хотите, чтобы я продолжал размещать больше источников. Никто не должен давать мне подобное, но они могут, если захотят. Извините, если вы меня неправильно поняли.
You need to put the request for sympathy as they can get banned on the forum, who wants to give you sympathy.
p.s. if it's a translator :-)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Well, I do not want to upset anyone or get banned so I have edited my posts. Thanks for advice everyone.

Ну, я не хочу никого расстраивать, или мне запрещено, поэтому я редактировал свои сообщения. Спасибо за советы всем.

Fuga D Minor
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Это нарушение, если человек захочет поставить симпатию, он это сделает.
Лично я до сих пор не знаю как тут на форуме ставить симпу. Может быть у меня акк еще с какими то ограничениями?

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Сверху Снизу