Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Готовый сайт для вашего клиента! // js,css,html

умри
Фу пиздец, я такой код писал только после 3 суток без сна
аргументируй
я не говорю именно про js а про весь исходник ии "сайта"

да потому что ты нихуя не понимаешь вот что
нормально опиши что не нравиться долбоеб

от тебя только текст был написан lol, вся работа иишная как и твоя никчемная жизнь тут
у тебя мозг ии написан
Посмотреть вложение 328925
Бактерия, ты еще не понял что ты никому не нужный на этом форуме? У тебя знаний только из 2 класса, так что завали свое ебало и не суй его никуда. Как ты вообще зарегался тут?))
успокойся культ 6 хромосом, это если че ваша компашка никому не нужная на этом форуме

у тебя мозг ии написан

успокойся культ 6 хромосом, это если че ваша компашка никому не нужная на этом форуме
але микроб, данная компашка к слову уже неактивна месяц и более, я ее держу чтобы таких как ты разлогинились на форуме))

пойми, ты ничего в этом мире не осознаешь только свой писклявый мерзкий картавый голос

але микроб, данная компашка к слову уже неактивна месяц и более, я ее держу чтобы таких как ты разлогинились на форуме))

пойми, ты ничего в этом мире не осознаешь только свой писклявый мерзкий картавый голос
удали свой аккаут с форума так еще и свою компашку

умри

аргументируй

нормально опиши что не нравиться долбоеб
сто раз ему написали не заливать своё говно на форум
сто раз он налил говна со своим невъебенным claude opus 4.6
а ведь ты так и не объяснил в чём вайбкодинг лучше самописного кода. ведь самописный код ущербный, дорогой, и долго его писать. а ии напишет тебе за 10 минут 2 промпта, правда?
у тебя мозг ии написан

если ты это защищаешь, мне тебя жаль
p.s посмотрел твой профиль:
1772200505528.png
1772200522470.png
1772200592551.png
и там ещё очень много таких тем, мне лень всё это скриншотить
регистрацию добавить легко но я посчитал что это не нужно и лишь нагружает код.
1772200777748.png
ок
5. не обосновал
пон
код не смотрел, даже боюсь туда лезть

А, и кстати миникрафт100, ты ахуел? я тебя по фактам размазал, а ты только "удали аккаунт" выдавил? где аргументы нечем крыть иди учи матчасть, а не угрожай с мамкиного компа. обосрался и теперь истеришь? закрой рот и не позорься

а ведь ты так и не объяснил в чём вайбкодинг лучше самописного кода. ведь самописный код ущербный, дорогой, и долго его писать. а ии напишет тебе за 10 минут 2 промпта, правда?

p.s посмотрел твой профиль: Посмотреть вложение 328940Посмотреть вложение 328941Посмотреть вложение 328942и там ещё очень много таких тем, мне лень всё это скриншотить

Посмотреть вложение 328944ок

пон
выйди с форума

ахазхпавзхзпвап, я не знаю как это комментировать
короче
ебучий ты школяр, иди отдыхай пока выходные
скоро в школу, ты не забыл по окружающему миру вырезать картинки? надеюсь нет

ахазхпавзхзпвап, я не знаю как это комментировать
короче
ебучий ты школяр, иди отдыхай пока выходные
скоро в школу, ты не забыл по окружающему миру вырезать картинки? надеюсь нет
нажал все таки хахахахаха

p.s посмотрел твой профиль: Посмотреть вложение 328940Посмотреть вложение 328941Посмотреть вложение 328942и там ещё очень много таких тем, мне лень всё это скриншотить

Посмотреть вложение 328944ок

пон
Обьективно -
сто раз он налил говна со своим невъебенным claude opus 4.6, НЕ аргументы а твоя нахуй никому не нужная позиция, это не считается обьетивным аргументом, мне похуй на твое не заливай говно, я буду лить сви проекты если я это захочу

а ведь ты так и не объяснил в чём вайбкодинг лучше самописного кода. ведь самописный код ущербный, дорогой, и долго его писать. а ии напишет тебе за 10 минут 2 промпта, правда --- сам же ответил на свой вопрос моим тейком, вайбкодинг не лучше не хуже это просто инструмент который помогает и да, вайбкодинг быстрее а также пишет менее костыльные скрипты

Почему лучше? потому что просто словами - мозн человека запоминает максимум 7к строк кода (представим у тебя большой проект на 20к строк кода ты не запомнишь каждую строку каждуй импорт или вызов модуля -- но ии запомнит со своим текстовым окном 1 млн+- токенов и вместо того чтобы костылить исправит то что уже есть

вот и все

а ведь ты так и не объяснил в чём вайбкодинг лучше самописного кода. ведь самописный код ущербный, дорогой, и долго его писать. а ии напишет тебе за 10 минут 2 промпта, правда --- сам же ответил на свой вопрос моим тейком, вайбкодинг не лучше не хуже это просто инструмент который помогает и да, вайбкодинг быстрее а также пишет менее костыльные скрипты
Я тебе все расписал, ты так и не ответил, малыш)
Пошли дискорд, хочу услышать твой писклявый мерзкий голос, там и поговорим о матчастей, и вибкодинг ыы анус 4.6

Пошли дискорд, хочу услышать твой писклявый мерзкий голос, там и поговорим о матчастей, и вибкодинг ыы анус 4.6
щас позвоню
принимац др

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу