Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Готовый сайт для вашего клиента! // js,css,html

твое мнение на этом форуме никто в хуй не ставит
я понимаю ты даун, бывает такая болезнь, но БЛЯТЬ ДАЖЕ ГЛАЗУ ВИДНО ЧТО ЭТО "САЙТ" ХУЙНИ, это даже сайтом не назвать это уродство должно удалиться

1. Сайт хуйня
2. Цвет от дефолтной ИИ (буквально попросил бы в черный)
3. Сайт держится на 1 html и 2 js
4. Буквально 1 страница, где вход, где регистрация, где вообще нормальность?
5. Какой в здравом уме человек этот "сайт" будет юзать :summyrofl:

1. Сайт хуйня
2. Цвет от дефолтной ИИ (буквально попросил бы в черный)
3. Сайт держится на 1 html и 2 js
4. Буквально 1 страница, где вход, где регистрация, где вообще нормальность?
5. Какой в здравом уме человек этот "сайт" будет юзать :summyrofl:
1. не обосновал
2. цвет в конфиге можно поменять на любой, я специально это сделал, регистрацию добавить легко но я посчитал что это не нужно и лишь нагружает код. Если челоек хочет сделать систему регистрации это будет легко реализовать.
3. 1 html 1 css 2 js, и это нормально.
4. 1 страница разделена на много блоков, и сделано это все проффесионально, через плавные соединения чертами а также плавными анимациями, также вверху сайта есть "хотбар" где пользователь может нажать на любую кнопку и сразу окажется в этом месте сайта
5. не обосновал

я понимаю ты даун, бывает такая болезнь, но БЛЯТЬ ДАЖЕ ГЛАЗУ ВИДНО ЧТО ЭТО "САЙТ" ХУЙНИ, это даже сайтом не назвать это уродство должно удалиться
хз со мной то норм все, это у тебя болезнь

1. не обосновал
2. цвет в конфиге можно поменять на любой, я специально это сделал, регистрацию добавить легко но я посчитал что это не нужно и лишь нагружает код. Если челоек хочет сделать систему регистрации это будет легко реализовать.
3. 1 html 1 css 2 js, и это нормально.
4. 1 страница разделена на много блоков, и сделано это все проффесионально, через плавные соединения чертами а также плавными анимациями, также вверху сайта есть "хотбар" где пользователь может нажать на любую кнопку и сразу окажется в этом месте сайта
5. не обосновал
"1 html 1 css 2js - это нормально" ты че вообще конченая мразота я вахуи как вы такие блядоты живете, "сделано это все проффесионально" ты так и написал GEMINI (НУ ИЛИ ДРУГИЕ ТАК УЖ И БЫТЬ)

хз со мной то норм все, это у тебя болезнь
"хз" вот именно ты даже сам не знаешь что с тобой но ставишь мне дауна xD
я уже знаю у тя на лбу написано "даун" тя пометили походу

:summyrofl:

"1 html 1 css 2js - это нормально" ты че вообще конченая мразота я вахуи как вы такие блядоты живете, "сделано это все проффесионально" ты так и написал GEMINI (НУ ИЛИ ДРУГИЕ ТАК УЖ И БЫТЬ)

"хз" вот именно ты даже сам не знаешь что с тобой но ставишь мне дауна xD
я уже знаю у тя на лбу написано "даун" тя пометили походу

:summyrofl:
так может быть ты будешь аргументировать свои слова а не оскорблять ?

так может быть ты будешь аргументировать свои слова а не оскорблять ?
НУ САЙТ БУКВАЛЬНО ИИ ЭТО МОЙ АРГУМЕНТ БЛЯТЬ ЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДЕФАТЬСЯ ЭТО ТОЛЬКО "1 страница разделена на много блоков"

НУ САЙТ БУКВАЛЬНО ИИ ЭТО МОЙ АРГУМЕНТ БЛЯТЬ ЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДЕФАТЬСЯ ЭТО ТОЛЬКО "1 страница разделена на много блоков"
зачем капсить? в теме написано писал claude 4.6 opus, тебя прям триггерит код нейросети или что ты хочешь донести своими сообщениями?

Ты кто нахуй такой
.upd посмотрел я твою стену. Жаль свою роспись фирменную не оставил.
опять твои подсосы хуйню на стенке пишут, отвечу на его коммент, у меня знаний в сфере кубача больше чем у всего форума

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

твое мнение на этом форуме никто в хуй не ставит
а твое ставит сто проц бротан доо
зачем капсить? в теме написано писал claude 4.6 opus, тебя прям триггерит код нейросети или что ты хочешь донести своими сообщениями?
всех тригерит что ты хуйню на югейм заливаешь все связанное с вротексом говно на нейронке (некрасивое и позорное) если тип юзать твой сайт будет его засрут просто и все хд

Назад
Сверху Снизу