Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопрос жизненной важности.

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
low uid
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как мне растянуть видос в этом редакторе?(именно растянуть, а не поменять разрешение!!!!!)
upd: я тупой скрин не приложил....
1603198542956.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удали это говно и начни пользоваться Adobe или же Vegas (сейчас ещё очень популярна Filmora Video Editor (no ad) )

в этом редакторе нельзя, скачай видиопад лучше

в этом редакторе нельзя, скачай видиопад лучше
можно, я не помню точно но нужно добавить какуету картинку к видео и так ты сможешь видос растянуть ток видос на передний план нада ставить

Назад
Сверху Снизу