крутой
крутой
а теперь размер файлов умникСразу скажу, сливать сурс не буду, максимум солью архив с менее сложным паролем.
ты пиздишь ибо это можно подделатьСразу скажу, сливать сурс не буду, максимум солью архив с менее сложным паролем.
а теперь размер файлов умник
а кстати да размер файлов скинь
Он в жизни не сбрутить пасс, если конечно его кармана денег для дедиков хватит на месяца 1-3(минимум)ты пиздишь ибо это можно подделать
а кстати да размер файлов скинь
Он в жизни не сбрутить пасс, если конечно его кармана денег для дедиков хватит на месяца 1-3(минимум)
Пасс я уже получил, к слову начинается на arty - остальные 22 символа сами брутьте
Он в жизни не сбрутить пасс, если конечно его кармана денег для дедиков хватит на месяца 1-3(минимум)
Пасс я уже получил, к слову начинается на arty - остальные 22 символа сами брутьте
к слову, минимальная цена за дедик с райзеном 8 ядер на 2.5 годаСразу скажу, сливать сурс не буду, максимум солью архив с менее сложным паролем.
Не, не продам, иначе сурс пойдет по рукам.Скрытое содержимое
к слову, минимальная цена за дедик с райзеном 8 ядер на 2.5 годаПосмотреть вложение 110508
камаз написал что начинается с voroninНе, не продам, иначе сурс пойдет по рукам.
Сурс у арти/леды/стаффа экзоми/стаффа нл ток есть(ну и я тож)
Можно взять дедики vbiтые/которые выдрали через абуз/купить у кого то по дешевке(на зеленке есть).А так, вот....Скрытое содержимое
к слову, минимальная цена за дедик с райзеном 8 ядер на 2.5 годаПосмотреть вложение 110508
Это локал мем, можешь прочитать, что я тоже писал: начинается на vo .камаз написал что начинается с voronin
И как же? И где пруфы? Так каждый может сказатьПасс я уже получил
Зачем мне что то доказывать?Я как вспомню твои высеры - вообще с тобой диалог иметь не охото.И как же? И где пруфы? Так каждый может сказать
ну лучше лв, но не кряка, ты хоть с экзоми играл?ору экзоми лучше этой пасты
ну как бы эти 4 символа ничего не дадут :))))Зачем мне что то доказывать?Я как вспомню твои высеры - вообще с тобой диалог иметь не охото.
И да, я не брутил, мне пасс просто дали(вот кто именно, уже секрет).Говорю же, начинается на arty всего 26 символов, вам осталось найти 22 символа в пассе)
Я просто дал вам надежду :))))))ну как бы эти 4 символа ничего не дадут :))))
спасибо! Только, зачем, а ?)?)))??)))Я просто дал вам надежду :))))))
Просто так)спасибо! Только, зачем, а ?)?)))??)))
Я буду брутить не прогами а бошкой так шанс немного больше но и времени больше и эти 4 символа дадут буст на 0.1%Я просто дал вам надежду :))))))
умные мысли преследуют его, но он сука быстрееЯ буду брутить не прогами а бошкой так шанс немного больше но и времени больше и эти 4 символа дадут буст на 0.1%
Изменено: Не в жопу
за 1 копейку сделаю анти аимы в мисках рейдж в визуалах легит в луашках конфиг в рейдже луа в легитеумные мысли преследуют его, но он сука быстрее
брутить вручную) ахуеть) че дальше) антиаимы в визуалах сделаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz