Ахуеть
Сяб, пойду на ноуте поставлю XDПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.vtПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сяб, пойду на ноуте поставлю XDПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.vtПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в легендвар засунули имгуи екзомиа откуда уверенность что это сурс экзоми?)
90% этого форума даже половины фиксов из еексоми сделать не смогут......проще было бы с нуля этот екзоми сделать
Согласен90% этого форума даже половины фиксов из еексоми сделать не смогут......
а ты говоришь что его с нуля было бы проще сделать.......
ну собственно и 90% не смогут отреверсить ексоми90% этого форума даже половины фиксов из еексоми сделать не смогут......
а ты говоришь что его с нуля было бы проще сделать.......
реверс винрара это сильнону собственно и 90% не смогут отреверсить ексоми
тут большинство не знают как пофиксить directx, аллону собственно и 90% не смогут отреверсить ексоми
блин ну если им скинуть идб то они хотя бы смогут псевдокод спастить ??? (если поймут как вообще открыть)ну собственно и 90% не смогут отреверсить ексоми
начнем с того что легендвар это не 1:1 еексоми...как фиксить фулл фикс шонакса на легендвар77???(
https://yougame.biz/threads/165151/page-4 да да друг реверс винрарареверс винрара это сильно
ну у меня там проблема я путь до сдк не могу поставить помогитеблин ну если им скинуть идб то они хотя бы смогут псевдокод спастить ???
да и вообще хоть на какой то код посмотреть.....
начнем с того что легендвар это не 1:1 еексоми...
да и ты вообще видел код в нем..... иммортала вообще похоже на половину реверсов заскамили....
это не камазкамаз, разве ты не ушёл?
7 часовКороче, я тоже поставил, сколько времени нужно?
А фигу так долго?)7 часов
это ещё не много)А фигу так долго?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz