JS-скрипт Grenade helper with auto throw

᠋kitty
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

Закинуть скрипты в папку Scripts и запускать helper
Работает и с кряком
Если не работает пропишите в параметрах запуска -language english
special thx for @Weep

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вчера купил...
Удали тему хотя-бы друк я проебал 400р

Ля, спасибо тебе друк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нейд хелпер крутой ставлю класс но сука бесит когда ты бежишь случайно берёшь нейд и тебя нахуй на 180 градусов разворачивает к раскидке ты стопишься и тебя убивают но для 2х2 годная штука

блин чё то у меня не робит скажи а как настраиват надо и зависит ли что я с легитом или с рейджом надо?

блин чё то у меня не робит скажи а как настраиват надо и зависит ли что я с легитом или с рейджом надо?
Если не работает в параметрах запуска напиши -language english

+rep top helper:blush:

ты же в курсе что теперь 13 летнии выблядки будут по кд правильные нейды кидать и убивать со своим кряком? это же имба для них
ну я не сказала бы, что скрипт прям имба, там есть нюансы некоторые, а вообще лучше уйти в легит или не играть в эту игру :roflanEbalo:

без привязки?

Назад
Сверху Снизу