Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вот это скрин я нашел.

• Автор темы Автор темы Tan
  • Дата начала Дата начала
NotCoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Ку. Я вообще человек, который любит понастальгировать. И чищу пк от старого мусора и нарываюсь на этот скрин и офигеваю. Просто столько эмоций вспоминаешь и прям пиздец. Я тот человек, который играл с ав в2-в3-в4, почти год суммарно...
Я считал его утерянным...
Скрин 18 года в ноябре где-то...
730_screenshots_20181122123758_1.jpg

Ку. Я вообще человек, который любит понастальгировать. И чищу пк от старого мусора и нарываюсь на этот скрин и офигеваю. Просто столько эмоций вспоминаешь и прям пиздец. Я тот человек, который играл с ав в2-в3-в4, почти год суммарно...
Я считал его утерянным...
Посмотреть вложение 107158
18 год?

ау дружище, если ты не участвовал в войне стака сансета вс дер боссы, то ты ньюкамер
(noad)
ау дружище, если ты не участвовал в войне стака сансета вс дер боссы, то ты ньюкамер
(noad)
это видео можно использовать как учебник на уроке швш истории, как говорится "и я там был, мочу со спермой пил"

(noad)

это видео можно использовать как учебник на уроке швш истории, как говорится "и я там был, мочу со спермой пил"
1603312566005.png

Жиза. Помню пк купил в декабре 2017. Как сейчас помню, вся тима в клантегах ав. Уже даже не помню с чем гоняли помимо ав(к примеру otc). В общем, ностальжи

Назад
Сверху Снизу