Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вот это скрин я нашел.

• Автор темы Автор темы Tan
  • Дата начала Дата начала
тогда не было вантапа даже в теории друк, тогда из неймов был кидуа, стайлс, ав, супримаси, гетзеус, скит офк и дефолтные кряки паст с югейма(например avoz или cronus(coesus))
китсун ещё был

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хаха, sanchezj единиchкой упал
1603382566311.png1603382601452.png1603382624878.png
у меня таких скринов еще штук 50, ньюкамеры кому фейковать нужно? пишите в лс

Эх. А вот я помню: зашел с кряком эвольва, включил рэйдж против обычного вхшера и отлетел сразу ваком. Так я орал... Потом стал искать сервера и наткнулся на хвх. +- конец 2016

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда не было вантапа даже в теории друк, тогда из неймов был кидуа, стайлс, ав, супримаси, гетзеус, скит офк и дефолтные кряки паст с югейма(например avoz или cronus(coesus))
Ты читал внимательно мое сообщение? Я сказал, что в то время был вантап? Я сказал, дальше цитирую: «к примеру otc”. Объясняю данную фразу, я хотел донести смысл того, что я не помню с чем играли раньше помимо ав. Поэтому и написал «к примеру otc”.
И спасибо, что напомнил про другие Читы. Могу добавить с чем играл я:
bameware,
getze.us(не особо нравился,краши были по кд),
supremacy( кстати,нашёл скриншот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
aimware.
А вообще, лучшее время это было 2014-2016 года. Podrub css v34 by Kinex,neon hack,sdt,dubmood,fov<15, no shake.

Последнее редактирование:
АХ

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
ЭТО БЛЯТЬ НАСТОЯЩИЙ КИЗАРУ АВХЫАХЫВХФАЫВХЫВАФХЫВАФХЫАВХ
ЕБАТЬ ОРУ
СЕЙЧАС БЫ БЫТЬ НЬЮКАМОМ И НЕ ЗНАТЬ КТО ТАКОЙ ШАВТИДЕЙН, УРЧЕВ, АЛЬБЕНИХ, ТРАПЕЦИЯ, АСДАСД, МИТНЕСС
дружина, это именно те люди из-за которых был смысл играть на хвх в то время, они все ахуенные, а особенно ещё был ахуенный чел хвхнуб(жирный) и боферг
Ты так топишь за каких-то людей. Но почему? И почему для тебя смысл игры - это какие-то левые люди?

Ты так топишь за каких-то людей. Но почему? И почему для тебя смысл игры - это какие-то левые люди?
я не топил за каких-то людей, я топил за людей, с которыми долгое время общался и вместе играл, это были биг неймы 17 и 18 года, потом многие ливнули с хвх, точно так же как и я, ведь коммьюнити хвх деградировало и на хвх пришли отсталые малолетние дети шлюх, от таких меня тошнит, а само хвх давным давно сдохло
Ты читал внимательно мое сообщение? Я сказал, что в то время был вантап? Я сказал, дальше цитирую: «к примеру otc”. Объясняю данную фразу, я хотел донести смысл того, что я не помню с чем играли раньше помимо ав. Поэтому и написал «к примеру otc”.
И спасибо, что напомнил про другие Читы. Могу добавить с чем играл я:
bameware,
getze.us(не особо нравился,краши были по кд),
supremacy( кстати,нашёл скриншот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
aimware.
А вообще, лучшее время это было 2014-2016 года. Podrub css v34 by Kinex,neon hack,sdt,dubmood,fov<15, no shake.
а ещё вначале 17 года можно было поиграть с самым первым мутини:

Вложения

• 1603389958851.png
    1603389958851.png
    202.6 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху Снизу