Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вот это скрин я нашел.

• Автор темы Автор темы Tan
  • Дата начала Дата начала
Ку. Я вообще человек, который любит понастальгировать. И чищу пк от старого мусора и нарываюсь на этот скрин и офигеваю. Просто столько эмоций вспоминаешь и прям пиздец. Я тот человек, который играл с ав в2-в3-в4, почти год суммарно...
Я считал его утерянным...
Скрин 18 года в ноябре где-то...
Посмотреть вложение 107158
злёзка пошла

Жиза. Помню пк купил в декабре 2017. Как сейчас помню, вся тима в клантегах ав. Уже даже не помню с чем гоняли помимо ав(к примеру otc). В общем, ностальжи
тогда не было вантапа даже в теории друк, тогда из неймов был кидуа, стайлс, ав, супримаси, гетзеус, скит офк и дефолтные кряки паст с югейма(например avoz или cronus(coesus))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда не было вантапа даже в теории друк, тогда из неймов был кидуа, стайлс, ав, супримаси, гетзеус, скит офк и дефолтные кряки паст с югейма(например avoz или cronus(coesus))
ещё морфэнжин от ледасира был =(
веаве.су с белым меню
ещё морфэнжин от ледасира был =(
веаве.су с белым меню
какое же тогда было ахуенное время с 16 по начало 18 года

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ау дружище, если ты не участвовал в войне стака сансета вс дер боссы, то ты ньюкамер
(noad)

это видео можно использовать как учебник на уроке швш истории, как говорится "и я там был, мочу со спермой пил"
чо за ноунеймчики... там челик фонатит кейзару... 5б клас против 6а в хвх с крякоми в3?

АХ
чо за ноунеймчики... там челик фонатит кейзару... 5б клас против 6а в хвх с крякоми в3?
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
ЭТО БЛЯТЬ НАСТОЯЩИЙ КИЗАРУ АВХЫАХЫВХФАЫВХЫВАФХЫВАФХЫАВХ
ЕБАТЬ ОРУ
СЕЙЧАС БЫ БЫТЬ НЬЮКАМОМ И НЕ ЗНАТЬ КТО ТАКОЙ ШАВТИДЕЙН, УРЧЕВ, АЛЬБЕНИХ, ТРАПЕЦИЯ, АСДАСД, МИТНЕСС
дружина, это именно те люди из-за которых был смысл играть на хвх в то время, они все ахуенные, а особенно ещё был ахуенный чел хвхнуб(жирный) и боферг

АХ

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
ЭТО БЛЯТЬ НАСТОЯЩИЙ КИЗАРУ АВХЫАХЫВХФАЫВХЫВАФХЫВАФХЫАВХ
ЕБАТЬ ОРУ
СЕЙЧАС БЫ БЫТЬ НЬЮКАМОМ И НЕ ЗНАТЬ КТО ТАКОЙ ШАВТИДЕЙН, УРЧЕВ, АЛЬБЕНИХ, ТРАПЕЦИЯ, АСДАСД, МИТНЕСС
дружина, это именно те люди из-за которых был смысл играть на хвх в то время, они все ахуенные, а особенно ещё был ахуенный чел хвхнуб(жирный) и боферг
АХАХАХАХА А ТАМ У ВАС НА СТРЕЛКЕ БЫЛ ЕТОТ ВАШ ЛИЛ ПАМП ИЛИ МАРГЕНШТЭНД?)?)?)?)?)?)?)

АХАХАХАХА А ТАМ У ВАС НА СТРЕЛКЕ БЫЛ ЕТОТ ВАШ ЛИЛ ПАМП ИЛИ МАРГЕНШТЭНД?)?)?)?)?)?)?)
не вижу смысла общаться с ребёнком приконектившимся на хвх в середине 19 года

не вижу смысла общаться с ребёнком приконектившимся на хвх в середине 19 года
друг, я рофлил. не видно было что я как то странно писал в первом сообщении?))

хахахаха это тот который 1в5 тащит с том кфг???? тогда за меня 3 голеда и 4 байма
хаххахахах ну ты чат слабнкий лартшредар тебя на изи с приваткой кфг 1360 новый жесткий тапает мавриков

хаххахахах ну ты чат слабнкий лартшредар тебя на изи с приваткой кфг 1360 новый жесткий тапает мавриков
ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООО ВСМ НОВИЙ КФГ ОТ 1360

у меня таких скринов хоть жопой жуй
кряки паст с югейма(например avoz )
1603381822206.png1603381849904.png1603381880633.png

Назад
Сверху Снизу