Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Invite skeet.cc / gamesense.pub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

НЕ АКТУАЛЬНО.

Последнее редактирование:
Почему не у дер коли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я писал ему, он спросил "Из какой ты страны"
-Я ответил, что из России.
И он заигнорил.

1.11. Запрещено обсуждать: цену товара или услуги, хайды, количество реакций, сообщений, дату регистрации продавца или покупателя. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант сервисом.
чет рега у чела 27 сентября на таком форуме)

да впринципе ничего, не каждый же должен быть зареган на югейме, просто чаще всего скам и т.п встречается от новорегов.
Но ведь я покупаю, а не продаю)
да впринципе ничего, не каждый же должен быть зареган на югейме, просто чаще всего скам и т.п встречается от новорегов.
Тем более покупаю другу, а не себе, был бы инвайт, сам бы заинвайтил его, но blacklisted...

Но ведь я покупаю, а не продаю)

Тем более покупаю другу, а не себе, был бы инвайт, сам бы заинвайтил его, но blacklisted...
Не исключает факт скама)

upd: с гарантом... боже я тупой

с фейка напиши и купи,но страну другую скажи
В чем прикол писать с фейка и врать про страну, это деньги друга, инвайт тоже будет отдан другу и не дай бог что случись с учеткой в последствии, вся вина будет на мне. Не вижу смысла врать, а если он не инвайтит из России, то мне проще поискать того, кто сможет продать мне инвайт, не зависимо от того, в какой стране он будет зареган.

В чем прикол писать с фейка и врать про страну, это деньги друга, инвайт тоже будет отдан другу и не дай бог что случись с учеткой в последствии, вся вина будет на мне. Не вижу смысла врать, а если он не инвайтит из России, то мне проще поискать того, кто сможет продать мне инвайт, не зависимо от того, в какой стране он будет зареган.
у азе или виша покупай,ищи еу

дай мне 40к) я тоже хочу инвайт)

Ну ты сначала найди кто тебе продаст его вприцнипе, потом дам 40к)
не ну т.к. я не из снг,то можешь мне дать...... куплю себе инвайтег и буду самой счастливой девочкой !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу