-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НЕ АКТУАЛЬНО.
Последнее редактирование:
Что-то не так?чет рега у чела 27 сентября на таком форуме)
да впринципе ничего, не каждый же должен быть зареган на югейме, просто чаще всего скам и т.п встречается от новорегов.Что-то не так?
Но ведь я покупаю, а не продаю)да впринципе ничего, не каждый же должен быть зареган на югейме, просто чаще всего скам и т.п встречается от новорегов.
Тем более покупаю другу, а не себе, был бы инвайт, сам бы заинвайтил его, но blacklisted...да впринципе ничего, не каждый же должен быть зареган на югейме, просто чаще всего скам и т.п встречается от новорегов.
Не исключает факт скама)Но ведь я покупаю, а не продаю)
Тем более покупаю другу, а не себе, был бы инвайт, сам бы заинвайтил его, но blacklisted...
с фейка напиши и купи,но страну другую скажиЯ писал ему, он спросил "Из какой ты страны"
-Я ответил, что из России.
И он заигнорил.
В чем прикол писать с фейка и врать про страну, это деньги друга, инвайт тоже будет отдан другу и не дай бог что случись с учеткой в последствии, вся вина будет на мне. Не вижу смысла врать, а если он не инвайтит из России, то мне проще поискать того, кто сможет продать мне инвайт, не зависимо от того, в какой стране он будет зареган.с фейка напиши и купи,но страну другую скажи
у азе или виша покупай,ищи еуВ чем прикол писать с фейка и врать про страну, это деньги друга, инвайт тоже будет отдан другу и не дай бог что случись с учеткой в последствии, вся вина будет на мне. Не вижу смысла врать, а если он не инвайтит из России, то мне проще поискать того, кто сможет продать мне инвайт, не зависимо от того, в какой стране он будет зареган.
Еще до создания этой темы отписал им в DC.у азе или виша покупай,ищи еу
Ну ты сначала найди кто тебе продаст его вприцнипе, потом дам 40к)дай мне 40к) я тоже хочу инвайт)
не ну т.к. я не из снг,то можешь мне дать...... куплю себе инвайтег и буду самой счастливой девочкой !!!Ну ты сначала найди кто тебе продаст его вприцнипе, потом дам 40к)
Хммм, а у кого ты его купишь?)не ну т.к. я не из снг,то можешь мне дать...... куплю себе инвайтег и буду самой счастливой девочкой !!!
у дер колиХммм, а у кого ты его купишь?)
Ну кидай сбер, переведу тебе 40к, так уж и быть xDу дер коли
киви карта подойдет ?Ну кидай сбер, переведу тебе 40к, так уж и быть xD
Не)киви карта подойдет ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz