Куплю Invite skeet.cc / gamesense.pub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Не ищи тут такое, тут скит у маленького количества людей есть и они тебе не продадут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Есть друг с инвайтом, сейлит за 35к вроде как, напиши в вк:spotifyuser, лс форума, или дс:Sowy#0001 расскажу, что да как

хуйня
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
какой 100к блять
у дерколи 40к блять продает
за 100к можно купить 2 инвайта блять скит + 1 инвайт в фт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
хуйня
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
я бы даже не копил 100к для какого-то чита, не более 40к, и-то и редко встречаются такие цены
Вас ебёт? На твое мнение всем похуй. Человек купить хочет за 100к, да хоть за 300к, какая тебе разница?

Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Товары в продаже
6
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Это обычный позер, который хочет показать, что у него есть деньги от русни. Дерколя не игнорит, и русским продает, его не ебет кто из какой страны если у чела есть 40к (derkollya)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Это обычный позер, который хочет показать, что у него есть деньги от русни. Дерколя не игнорит, и русским продает, его не ебет кто из какой страны если у чела есть 40к (derkollya)
K chemu eto bilo vusrano?)

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
spinTOOwin Кто тебя игнорил? По-моему, после того, как ты ответил на все мои вопросы - я сказал, что сейчас на него очередь и нужно подождать. Если ты из СНГ никто из оптовиков тебе, кроме меня, сейчас инвайт не продаст.

хуйня
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А
Разве сейчас вейв? Инвайтов же, уже нет ни у кого.
У еушников должны быть.
spinTOOwin Кто тебя игнорил? По-моему, после того, как ты ответил на все мои вопросы - я сказал, что сейчас на него очередь и нужно подождать. Если ты из СНГ никто из оптовиков тебе, кроме меня, сейчас инвайт не продаст.
Я написал, что ты меня заигнорил еще до того, как мы продолжили с тобой диалог, насчет подождать я тебя услышал.
Есть друг с инвайтом, сейлит за 35к вроде как, напиши в вк:spotifyuser, лс форума, или дс:Sowy#0001 расскажу, что да как
Отписал тебе в лс.
Многие говорят что Аз скамер, мнения постоянно разделяются.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу