Хорошо, буду продолжать искать.Не ищи тут такое, тут скит у маленького количества людей есть и они тебе не продадут
Разве сейчас вейв? Инвайтов же, уже нет ни у кого.Связь === TG (@madhydra).
Бюджет === 100.000 руб.
Могу работать без гаранта, если у продавца есть репутация.
Если у продавца нет репутации, то гарант Madison1337 Ravin DREDD.
Я писал ему, он спросил "Из какой ты страны"у дерколи купи за 40
100k ххахахвххавхахвыхафыхвахыфхвхахывхаСвязь === TG (@madhydra).
Бюджет === 100.000 руб.
Могу работать без гаранта, если у продавца есть репутация.
Если у продавца нет репутации, то гарант Madison1337 Ravin DREDD.
Бюджет. Он же не сказал, что будет его брать за все 100к100k ххахахвххавхахвыхафыхвахыфхвхахывха
я бы даже не копил 100к для какого-то чита, не более 40к, и-то и редко встречаются такие ценыБюджет. Он же не сказал, что будет его брать за все 100к
Вас ебёт? На твое мнение всем похуй. Человек купить хочет за 100к, да хоть за 300к, какая тебе разница?я бы даже не копил 100к для какого-то чита, не более 40к, и-то и редко встречаются такие цены
давай мне на сбер, купим там инвайтитки..
skeet by aze..Еще до создания этой темы отписал им в DC.
K chemu eto bilo vusrano?)Это обычный позер, который хочет показать, что у него есть деньги от русни. Дерколя не игнорит, и русским продает, его не ебет кто из какой страны если у чела есть 40к (derkollya)
+ у чела нету IQK chemu eto bilo vusrano?)
Я твоего мнения тоже не спрашивал)Вас ебёт? На твое мнение всем похуй. Человек купить хочет за 100к, да хоть за 300к, какая тебе разница?
У еушников должны быть.Разве сейчас вейв? Инвайтов же, уже нет ни у кого.
Я написал, что ты меня заигнорил еще до того, как мы продолжили с тобой диалог, насчет подождать я тебя услышал.spinTOOwin Кто тебя игнорил? По-моему, после того, как ты ответил на все мои вопросы - я сказал, что сейчас на него очередь и нужно подождать. Если ты из СНГ никто из оптовиков тебе, кроме меня, сейчас инвайт не продаст.
Отписал тебе в лс.Есть друг с инвайтом, сейлит за 35к вроде как, напиши в вк:spotifyuser, лс форума, или дс:Sowy#0001 расскажу, что да как
Многие говорят что Аз скамер, мнения постоянно разделяются.skeet by aze..
"маленького количества людей", ты смешнойНе ищи тут такое, тут скит у маленького количества людей есть и они тебе не продадут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz