Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Связь === TG (@madhydra).
Бюджет === 100.000 руб.
Могу работать без гаранта, если у продавца есть репутация.
Если у продавца нет репутации, то гарант @Madison1337@Ravin@DREDD.
Связь === TG (@madhydra).
Бюджет === 100.000 руб.
Могу работать без гаранта, если у продавца есть репутация.
Если у продавца нет репутации, то гарант @Madison1337@Ravin@DREDD.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это обычный позер, который хочет показать, что у него есть деньги от русни. Дерколя не игнорит, и русским продает, его не ебет кто из какой страны если у чела есть 40к (@derkollya)
Это обычный позер, который хочет показать, что у него есть деньги от русни. Дерколя не игнорит, и русским продает, его не ебет кто из какой страны если у чела есть 40к (@derkollya)
@spinTOOwin Кто тебя игнорил? По-моему, после того, как ты ответил на все мои вопросы - я сказал, что сейчас на него очередь и нужно подождать. Если ты из СНГ никто из оптовиков тебе, кроме меня, сейчас инвайт не продаст.
@spinTOOwin Кто тебя игнорил? По-моему, после того, как ты ответил на все мои вопросы - я сказал, что сейчас на него очередь и нужно подождать. Если ты из СНГ никто из оптовиков тебе, кроме меня, сейчас инвайт не продаст.