Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Invite skeet.cc / gamesense.pub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вхвхвх 100к ебать дегроид. топик ради понтов не более. (пс куплю скит бюджет 666.666.666$)

тут скит у маленького количества людей

TZa5k0H.png

иногда кажется что он у каждого второго есть

evelyn10/15/2020
invs r purged

[5:14 PM]
there are none

[5:14 PM]
as of now
ну покупай давай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вхвхвх 100к ебать дегроид. топик ради понтов не более. (пс куплю скит бюджет 666.666.666$)
0 iq abuser
причем тут понты? если мне напишет реальный продавец и скажет что он готов продать за 100к, я у него сразу же его куплю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А

У еушников должны быть.

Я написал, что ты меня заигнорил еще до того, как мы продолжили с тобой диалог, насчет подождать я тебя услышал.

Отписал тебе в лс.

Многие говорят что Аз скамер, мнения постоянно разделяются.
Если-бы у еушников были, у Русских бы тоже были , для них же тоже инвайты открыли. Лучше жди вейва, чтобы тебя лишний раз не наебали.

дер коля продаёт русским тоже, так что чел скамер 100%

думаю, если предложить вишу 1000$, он сможет продать

бтв дерколя продает русским им

Зачем вы пишите про понты, если человек покупает, да ещё и через гаранта :NotLikeThis:

коля коляя трахни меня

Если-бы у еушников были, у Русских бы тоже были , для них же тоже инвайты открыли. Лучше жди вейва, чтобы тебя лишний раз не наебали.
Ого, русским открыли доступ к инвайтам и на некст вейве они их получат!? а почему я не в курсе вхах
дер коля продаёт русским тоже, так что чел скамер 100%
я вроде бы уже написал насчет дерколи сверху, прочитай пожалуйста всю тему, прежде чем вбрасывать меня
а
купи у администрации скита за 300 $
а так можно было ахахах?

Нет, если ты про розыгрыши, то это ни разу не пять минут, к тому же, если ты русич, то пойдешь нахуй, даже если выиграешь
да и учавствует по 800 человек, шанс выиграть намного меньше процента

Последнее редактирование:
Нет, если ты про розыгрыши, то это ни разу не пять минут, к тому же, если ты русич, то пойдешь нахуй, даже если выиграешь
да и учавствует по 800 человек, шанс выиграть намного меньше процента
Так они же раньше были , куда они делись блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу