вхвхвх 100к ебать дегроид. топик ради понтов не более. (пс куплю скит бюджет 666.666.666$)
тут скит у маленького количества людей
0 iq abuserвхвхвх 100к ебать дегроид. топик ради понтов не более. (пс куплю скит бюджет 666.666.666$)
Если-бы у еушников были, у Русских бы тоже были , для них же тоже инвайты открыли. Лучше жди вейва, чтобы тебя лишний раз не наебали.А
У еушников должны быть.
Я написал, что ты меня заигнорил еще до того, как мы продолжили с тобой диалог, насчет подождать я тебя услышал.
Отписал тебе в лс.
Многие говорят что Аз скамер, мнения постоянно разделяются.
купи у администрации скита за 300 $Я писал ему, он спросил "Из какой ты страны"
-Я ответил, что из России.
И он заигнорил.
Ого, русским открыли доступ к инвайтам и на некст вейве они их получат!? а почему я не в курсе вхахЕсли-бы у еушников были, у Русских бы тоже были , для них же тоже инвайты открыли. Лучше жди вейва, чтобы тебя лишний раз не наебали.
я вроде бы уже написал насчет дерколи сверху, прочитай пожалуйста всю тему, прежде чем вбрасывать менядер коля продаёт русским тоже, так что чел скамер 100%
а так можно было ахахах?купи у администрации скита за 300 $
На 5 минутки соглсен?Связь === TG (@madhydra).
Бюджет === 100.000 руб.
Могу работать без гаранта, если у продавца есть репутация.
Если у продавца нет репутации, то гарант Madison1337 Ravin DREDD.
а давно в ските есть 5 минутки?На 5 минутки соглсен?
Да....а давно в ските есть 5 минутки?
Нет, если ты про розыгрыши, то это ни разу не пять минут, к тому же, если ты русич, то пойдешь нахуй, даже если выиграешьДа....
Так они же раньше были , куда они делись блинНет, если ты про розыгрыши, то это ни разу не пять минут, к тому же, если ты русич, то пойдешь нахуй, даже если выиграешь
да и учавствует по 800 человек, шанс выиграть намного меньше процента
рофлНе ищи тут такое, тут скит у маленького количества людей есть и они тебе не продадут
уж очень давно их нет.. помянем молодыхТак они же раньше были , куда они делись блин
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz