Куплю Invite skeet.cc / gamesense.pub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
вхвхвх 100к ебать дегроид. топик ради понтов не более. (пс куплю скит бюджет 666.666.666$)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вхвхвх 100к ебать дегроид. топик ради понтов не более. (пс куплю скит бюджет 666.666.666$)
0 iq abuser
причем тут понты? если мне напишет реальный продавец и скажет что он готов продать за 100к, я у него сразу же его куплю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А

У еушников должны быть.

Я написал, что ты меня заигнорил еще до того, как мы продолжили с тобой диалог, насчет подождать я тебя услышал.

Отписал тебе в лс.

Многие говорят что Аз скамер, мнения постоянно разделяются.
Если-бы у еушников были, у Русских бы тоже были , для них же тоже инвайты открыли. Лучше жди вейва, чтобы тебя лишний раз не наебали.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
думаю, если предложить вишу 1000$, он сможет продать

Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
бтв дерколя продает русским им

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Зачем вы пишите про понты, если человек покупает, да ещё и через гаранта :NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если-бы у еушников были, у Русских бы тоже были , для них же тоже инвайты открыли. Лучше жди вейва, чтобы тебя лишний раз не наебали.
Ого, русским открыли доступ к инвайтам и на некст вейве они их получат!? а почему я не в курсе вхах
дер коля продаёт русским тоже, так что чел скамер 100%
я вроде бы уже написал насчет дерколи сверху, прочитай пожалуйста всю тему, прежде чем вбрасывать меня
а
купи у администрации скита за 300 $
а так можно было ахахах?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Нет, если ты про розыгрыши, то это ни разу не пять минут, к тому же, если ты русич, то пойдешь нахуй, даже если выиграешь
да и учавствует по 800 человек, шанс выиграть намного меньше процента

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Нет, если ты про розыгрыши, то это ни разу не пять минут, к тому же, если ты русич, то пойдешь нахуй, даже если выиграешь
да и учавствует по 800 человек, шанс выиграть намного меньше процента
Так они же раньше были , куда они делись блин

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу