Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Закончилась четверть

• Автор темы Автор темы BORTE
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю, тут что, нет людей, что учатся на отлично или хотя бы без троек? Все какие-то хайповые :roflanEbalo:
Да тут челики сидят, хуй кладут на учёбу, сидят дома и нихуя не делают. Только в своё швш кс го играют: "ГЫГЫГЫГЫ, ПАШЛИ КВ, ТЫ КТО, ННЧИК? ЗА МЕНЯ ГОДЛЕССЫ ПАЙДУТ".
он с узбекистана, не обращайте внимания!!!!
;d

Да тут челики сидят, хуй кладут на учёбу, сидят дома и нихуя не делают. Только в своё швш кс го играют: "ГЫГЫГЫГЫ, ПАШЛИ КВ, ТЫ КТО, ННЧИК? ЗА МЕНЯ ГОДЛЕССЫ ПАЙДУТ".
прорвало человека которому интересна вся эта ненужная брехня которые рассказывают бабульки на уроках...

эхх все говорят про четверти, но никто не говорит про триместры
(хотя как-то поебать, триместы онли в питере и в москве (и то не везде)

прорвало человека которому интересна вся эта ненужная брехня которые рассказывают бабульки на уроках...
еба ты орный, ну и дальше сиди, играй в свой компуктер и забивай хуй на учёбу, посмотрим как тебе будет в жизни

еба ты орный, ну и дальше сиди, играй в свой компуктер и забивай хуй на учёбу, посмотрим как тебе будет в жизни
не ну изо и музыка пригодится в жизни нахуя толька

;d
По факту:seemsgood:

1603529724358.png
Вы че ебанутые?

я понимаю что после 3.5 идет четверка в четверти, но мне такие никогда не ставили, даже когда-то за 3.7 поставили 3
это неправильно, ты спокойно мог обжаловать эту тройку. Округляется всегда в большую сторону, это математика.

я умею совмещать игры/работу/учебу. работаю чтобы были бабки на шмотки и хотелки, мне не интересен материал который дают мне эти старушенции. Пойми то что мир меняется и система нынешнего образования, банально устарела.

Назад
Сверху Снизу