Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Закончилась четверть

• Автор темы Автор темы BORTE
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я умею совмещать игры/работу/учебу. работаю чтобы были бабки на шмотки и хотелки, мне не интересен материал который дают мне эти старушенции. Пойми то что мир меняется и система нынешнего образования, банально устарела.
А нельзя как-нибудь получше совмещать? Совмещаю всё, будучи отличником в 10 классе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нельзя как-нибудь получше совмещать? Совмещаю всё, будучи отличником в 10 классе.
получше? для меня это хорошо, я могу больше, но для чего? какой смысл вообще ебаться с уроками за оценку от этих теток? объяснишь?

1603529903931.png

Ладно правда это не школа, но ладно

я умею совмещать игры/работу/учебу. работаю чтобы были бабки на шмотки и хотелки, мне не интересен материал который дают мне эти старушенции. Пойми то что мир меняется и система нынешнего образования, банально устарела.
ну ладно, как тебе виднее, я высказал свою точку зрения)

Я не понимаю, тут что, нет людей, что учатся на отлично или хотя бы без троек? Все какие-то хайповые :roflanEbalo:
У меня вся четверть без троек, хотя я 9 класс, да да я
Посмотреть вложение 107672
Ладно правда это не школа, но ладно
А у тебя что вышло за 7 класс 1 четверть?

10 класс хули
(Дохера н-ок потому-что я дохера болел,но только физичка ставит б-шки)
Screenshot_5.png

хули у вас всех электронные дневники то?

Назад
Сверху Снизу