Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Придумайте интересных фишек)

Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
923
Пишу свой чит для кс:го
Не знаю что уже добавить. Придумайте фишки(без всяких "Ресольвер который фиксит все с первой пули", "Анхитбл АА" )
Хотелось бы каких-то удобных и простых фишек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Флай Хак :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Ну все что там мне понравилось - реализовал,есть еще что-то?
walkbot с возможностью добавления точек, автодефуз за 0.01 до взрыва, анлок скрытых кваров, плеер лист с возможностью выбора конфига для отдельного игрока, автоперевод сообщений в чате на выбранный язык, Legit autowall который будет срабатывать на звук, добавление погодных эффектов по типу снега, дождя, песочной бури и тд.

Короче сотри тута так блять это так что бы придумать хммммммммммм.... А ВО БЛЯ ПРИДУМАЛ КАРОЧЕ КАК В НЕВЕРЛУЗЕ ШОБЫ НОГИ ПИДАРАСИЛО ШОБ ЕБАТЬ МИСАЛО И ТРЕТЬЕ ЛИЦО КОТОРОЕ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ЕБЛА ЕБАТЬ

анхитлб резольвер аа которые фиксят с первой пули
по серьёзке это конечно динамическая, но в тоже время плавная смена скинов на оружие в реальном времени
я не знаю как это реализовать и можно ли вообще это сделать:)

Spot ESP aka PPHUD.

от имени геомайки
Screenshot_1.png

анхитлб резольвер аа которые фиксят с первой пули
по серьёзке это конечно динамическая, но в тоже время плавная смена скинов на оружие в реальном времени
я не знаю как это реализовать и можно ли вообще это сделать:)
Не понял,это как радуга только со скинами?
Интересно, подумаю над добавлением
Можно много чего сделать
1) Как в ските (или luckycham'се от lucky который) что бы ноги в статик положении были
2) Есп на всю карту (Как это делали с XONE когда 2 челика в разных командах с одним софтом)
3) Кастомные модельки которые можно будет самим загрузить (На себя или противника)
4) Мувемент хули)
5) Можно ещё всякие мемные штуки добавить по типу тетриса)
1. Не понял
2. Попытаюсь
4. Сделаю
Можно много чего сделать
1) Как в ските (или luckycham'се от lucky который) что бы ноги в статик положении были
2) Есп на всю карту (Как это делали с XONE когда 2 челика в разных командах с одним софтом)
3) Кастомные модельки которые можно будет самим загрузить (На себя или противника)
4) Мувемент хули)
5) Можно ещё всякие мемные штуки добавить по типу тетриса)
1. Не понял
2. Попытаюсь
4. Сделаю
Не понял...
walkbot с возможностью добавления точек, автодефуз за 0.01 до взрыва, анлок скрытых кваров, плеер лист с возможностью выбора конфига для отдельного игрока, автоперевод сообщений в чате на выбранный язык, Legit autowall который будет срабатывать на звук, добавление погодных эффектов по типу снега, дождя, песочной бури и тд.
Нашел для себе пару прикольних решений)

Назад
Сверху Снизу