Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дайте топ сурс

small PA$T3R
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужен сурс, из которого я смогу вырезать ресольвер, автовол или рейдж, который будет лучше, чем в lware v3
Ну или просто годные проекты
Так же буду благодарен, если дадите норм ресольвер или автовол кодом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lw v3

Мне нужен сурс, из которого я смогу вырезать ресольвер, автовол или рейдж, который будет лучше, чем в lware v3

хавхахвхахвх после такого он точно не будет хитать лучше

Ну или просто годные проекты
Так же буду благодарен, если дадите норм ресольвер или автовол кодом
Почему бы сразу не вырезать целый чит?
Зачем этот легенд вар нужен?
По теме: Пандора,всякие пасты вейви(Хотя с нано технологиями брута 58 и 88 углов...)

Почему бы сразу не вырезать целый чит?
Зачем этот легенд вар нужен?
По теме: Пандора,всякие пасты вейви(Хотя с нано технологиями брута 58 и 88 углов...)
Смотри, я хочу сделать свой хак. НООО
Я не кодер
Как сделать свою меню?
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ЭТО ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ

хавхахвхахвх после такого он точно не будет хитать лучше
Проорал

Смотри, я хочу сделать свой хак. НООО
Я не кодер
Как сделать свою меню?
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ЭТО ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ
Так сейчас стану токсиком на 1 минуту:
Нахуй тебе свой чит,если ты даже не умеешь пастить,бл*ть пастить!
Даже С*ка ренеймнуть не можешь. Иди играй с OTC и радуйся.
Фух,минута прошла: Иди лучше основы с++ изучи

Назад
Сверху Снизу