Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Шифрование

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем снова хай, как защитить свою Js onetap например как neosync или rezolver script? Буду благодарен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем снова хай, как защитить свою Js onetap например как neosync или rezolver script? Буду благодарен.
Ты говоришь о защите как у neosync и resolver,
Бля ща умру от смеха. На форуме какой чел лет 13 "как-бы" крякнули их.

На форуме какой чел лет 13 "как-бы" крякнули их.
в чем проблема деобфусцировать жску через онлайн парашу, и вырезать привязку? тут не то что 13 летние, тут детсадовцы это сделать смогут если юзать такую же хуйню по типу obfuscator.io

в чем проблема деобфусцировать жску через онлайн парашу, и вырезать привязку? тут не то что 13 летние, тут детсадовцы это сделать смогут если юзать такую же хуйню по типу obfuscator.io
Не поверишь, но людям это лень. Ты давно на хвх не заходил? Там каждый пятый ленивец, я их понял бы если им сложно найти норм жски, по типу тех же кордов, но вырезать, Карл, им лень, получается что они даже не дедсадовцы, а ещё хуже

Назад
Сверху Снизу