у меня все работаетПри запуске устанавливает обновление,
а в обновлении уже детект HTTP Debugger и выключение пк.
Можете не качать
Значит я неправильно что-то сделалу меня все работаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не скачивай обновление, просто вставляй правила в hhtp debug и заходи в старый лоадерЗначит я неправильно что-то сделал
Обновление принудительное, выбирать нельзя.не скачивай обновление, просто вставляй правила в hhtp debug и заходи в старый лоадер
он не обязанубери реакции
Зайди в хттп дебагер, и потом открой лоадер как только начнётся загрузка и у тя появятся строки в дебагере вырубай лоадер, и дальше нажми кнопку стоп слева в углу, и просто вставляй параметры и заходи в лоадер и у тя ничё не будет качаться.Обновление принудительное, выбирать нельзя.
как написал healОбновление принудительное, выбирать нельзя.
Вопрос года, найдёт ли на него кто нибудь ответ)бразильский чит на вф не будет работать на ру ?![]()
Для этого люди должны нажать "мне нравиться" под твоим постом.Я незнаю как реакции ставить дайте ссылку пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz