у меня все работаетПри запуске устанавливает обновление,
а в обновлении уже детект HTTP Debugger и выключение пк.
Можете не качать
Значит я неправильно что-то сделалу меня все работаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не скачивай обновление, просто вставляй правила в hhtp debug и заходи в старый лоадерЗначит я неправильно что-то сделал
Обновление принудительное, выбирать нельзя.не скачивай обновление, просто вставляй правила в hhtp debug и заходи в старый лоадер
он не обязанубери реакции
Зайди в хттп дебагер, и потом открой лоадер как только начнётся загрузка и у тя появятся строки в дебагере вырубай лоадер, и дальше нажми кнопку стоп слева в углу, и просто вставляй параметры и заходи в лоадер и у тя ничё не будет качаться.Обновление принудительное, выбирать нельзя.
как написал healОбновление принудительное, выбирать нельзя.
Вопрос года, найдёт ли на него кто нибудь ответ)бразильский чит на вф не будет работать на ру ?
Для этого люди должны нажать "мне нравиться" под твоим постом.Я незнаю как реакции ставить дайте ссылку пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz