кто (who)?
еще рабочийкряк рабочий еще? Щас уже времени не будет проверь до выходных
еще рабочийкряк рабочий еще? Щас уже времени не будет проверь до выходных
чел ты... разберись со своим пк пожалуйста ?/del лмао пк показал экран смерти))))
внизу сам написал насчет пк)чел ты... разберись со своим пк пожалуйста ?
бля, так у меня нормально все было, фолл гайс играл вчера, сегодня походу у лоудера апдейт вышел :(внизу сам написал насчет пк)
у меня всё работает я не знаю че вы там сделалибля, так у меня нормально все было, фолл гайс играл вчера, сегодня походу у лоудера апдейт вышел :(
вам видос в инструкции есть делайте по нему и запускайте старый лаунчер, в таком случае обновы не будет и все ок будету меня всё работает я не знаю че вы там сделали
да как блядь через брандмауэр запретит ? поясниЕсли кто-то не может в дебаггере создать правило из-за синего экрана, через брандмауэр ограничьте доступ в интернет лоадеру, создайте правило как видео и снимите правило
Собсна работает, хотя софт в большинстве случаев такое говно, пиздец
ps и я еблан, это правило можно и без ограничения создать)
Там есть такая хня как задать правило для приложения, введи этот лаунчер, и запрети ему использовать сеть (интернет). Я бы Гайд Запилил, все скрины бы накидал, но не могу, т.к компа нет до выходныхда как блядь через брандмауэр запретит ? поясни
так горю сейчас из-за этой хуйни.. вчера все было окей
бля чел тоже намутил правило, но ничегоТам есть такая хня как задать правило для приложения, введи этот лаунчер, и запрети ему использовать сеть (интернет). Я бы Гайд Запилил, все скрины бы накидал, но не могу, т.к компа нет до выходных
с телефона поможешь через демку?Там есть такая хня как задать правило для приложения, введи этот лаунчер, и запрети ему использовать сеть (интернет). Я бы Гайд Запилил, все скрины бы накидал, но не могу, т.к компа нет до выходных
Попробуй папку temp(win+r %temp%) почистить вдруг он оттуда обновы качает или ещё что нибудь, удали нахер этот лаунчер, ребутни пк и попробуй ещё разбля чел тоже намутил правило, но ничего
ему просто посрать на это
окейПопробуй папку temp(win+r %temp%) почистить вдруг он оттуда обновы качает или ещё что нибудь, удали нахер этот лаунчер, ребутни пк и попробуй ещё раз
все очистил, сейчас пк на ребуте. а что именно блокировать: исходящее или входящее?Попробуй папку temp(win+r %temp%) почистить вдруг он оттуда обновы качает или ещё что нибудь, удали нахер этот лаунчер, ребутни пк и попробуй ещё раз
?Попробуй папку temp(win+r %temp%) почистить вдруг он оттуда обновы качает или ещё что нибудь, удали нахер этот лаунчер, ребутни пк и попробуй ещё раз
?с телефона поможешь через демку?
Большинство юзеров этого форума не способны следовать инструкциям :/Добавил видео самого автора кряка, если у кого-то имеются траблы, то смотрите и делайте все как на видео
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz