BR Cheats [SpellBreak, Rogue Company, Fall Guys, Warface BR, DBD, Creative Destruction]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del лмао пк показал экран смерти))))

:((( внатуре синий экран смерти, хз что произошло нормально все было...
но у меня апдейт начал качаться и после него не работало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а чё за тема обьясните мне тупому

у меня всё работает я не знаю че вы там сделали
вам видос в инструкции есть делайте по нему и запускайте старый лаунчер, в таком случае обновы не будет и все ок будет
и да у меня AMD проц и видюха синего экрана нету)

Дайте пж 5 реакций под хайд

Если кто-то не может в дебаггере создать правило из-за синего экрана, через брандмауэр ограничьте доступ в интернет лоадеру, создайте правило как видео и снимите правило
Собсна работает, хотя софт в большинстве случаев такое говно, пиздец
ps и я еблан, это правило можно и без ограничения создать)

Последнее редактирование:
Если кто-то не может в дебаггере создать правило из-за синего экрана, через брандмауэр ограничьте доступ в интернет лоадеру, создайте правило как видео и снимите правило
Собсна работает, хотя софт в большинстве случаев такое говно, пиздец
ps и я еблан, это правило можно и без ограничения создать)
да как блядь через брандмауэр запретит ? поясни
так горю сейчас из-за этой хуйни.. вчера все было окей

да как блядь через брандмауэр запретит ? поясни
так горю сейчас из-за этой хуйни.. вчера все было окей
Там есть такая хня как задать правило для приложения, введи этот лаунчер, и запрети ему использовать сеть (интернет). Я бы Гайд Запилил, все скрины бы накидал, но не могу, т.к компа нет до выходных

Там есть такая хня как задать правило для приложения, введи этот лаунчер, и запрети ему использовать сеть (интернет). Я бы Гайд Запилил, все скрины бы накидал, но не могу, т.к компа нет до выходных
бля чел тоже намутил правило, но ничего
ему просто посрать на это

с телефона поможешь через демку?

бля чел тоже намутил правило, но ничего
ему просто посрать на это
Попробуй папку temp(win+r %temp%) почистить вдруг он оттуда обновы качает или ещё что нибудь, удали нахер этот лаунчер, ребутни пк и попробуй ещё раз

Попробуй папку temp(win+r %temp%) почистить вдруг он оттуда обновы качает или ещё что нибудь, удали нахер этот лаунчер, ребутни пк и попробуй ещё раз
окей
все очистил, сейчас пк на ребуте. а что именно блокировать: исходящее или входящее?
?
с телефона поможешь через демку?
?

Последнее редактирование:
Да нахуя вам личный? Вы не понимаете, что хайд бесполезен. Вы 5 симп надрочить не способны? Ну что за бред...

Добавил видео самого автора кряка, если у кого-то имеются траблы, то смотрите и делайте все как на видео

Добавил видео самого автора кряка, если у кого-то имеются траблы, то смотрите и делайте все как на видео
Большинство юзеров этого форума не способны следовать инструкциям :/

Назад
Сверху Снизу