<0xc666>
Начинающий
-
Автор темы
Видел где-то скрин, работает вродьЮзал кто это в дбд ?
На загрузке не забанит?
Видел где-то скрин, работает вродьЮзал кто это в дбд ?
На загрузке не забанит?
Братишка дай личный пожалуйста,ставлю душу своей сестры .Видел где-то скрин, работает вродь
охуеть, дай гайд на инжект этой темы в дбд :):)):):)у меня все работаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Андетектохуеть, дай гайд на инжект этой темы в дбд :):)):):)
кстати, она детект? хочеца и фолл гейс поиграть)0)0)
А где инструкцию найти? гайд можешь дать?Андетект
братик дай софт я не новорег 3 года уже сижу тут ну ради бога блинЕсли я так всем подряд личный буду кидать, тогда в чем смысол хайда?
В архивеА где инструкцию найти? гайд можешь дать?
В лс напиши попробуйбратик дай софт я не новорег 3 года уже сижу тут ну ради бога блин
регистрация 19 года.братик дай софт я не новорег 3 года уже сижу тут ну ради бога блин
тьфу блять перепутал форум :)регистрация 19 года.
ок.
Братик, бан можно получить всегда, не советую юзать на мейнеслушай, дбд мейн игра, и остался только мейн, ещё на мейне есть фолл гайс, сначала стоит для теста фолл гайс, и посмотреть андетект, или ты уверен в андетекте в дбд
НЕ правильно что то сделална AMD не работает? ПК в ребут уходит
dbd undetectслушай, дбд мейн игра, и остался только мейн, ещё на мейне есть фолл гайс, сначала стоит для теста фолл гайс, и посмотреть андетект, или ты уверен в андетекте в дбд
кряк рабочий еще? Щас уже времени не будет проверь до выходныхdbd undetect
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz