PonotosSquad
Входящее соединение нужно блочитьс телефона поможешь через демку?
Входящее соединение нужно блочитьс телефона поможешь через демку?
оно короче у меня просто не блокируетсяВходящее соединение нужно блочить
Ебани оба тогда, и то и то, у меня просто ошибка вылетела во время обновления и я потом в дебаггере свободно ползалоно короче у меня просто не блокируется
На крайний случай скачай какой-нибудь FW софтоно короче у меня просто не блокируется
ты в дбд юзал? хочу потестить, но ссыковоЕбани оба тогда, и то и то, у меня просто ошибка вылетела во время обновления и я потом в дебаггере свободно ползал
На крайний случай скачай какой-нибудь FW софт
Да, по крайней мере сразу не забанилоты в дбд юзал? хочу потестить, но ссыково
бля я вот ща наигрался фолл гайс, и попробовал дбд. при запуске миллион ошибок и потом после нажатия пробела пишет что нету сетиДа, по крайней мере сразу не забанило
ebat’ ti genii, idi polychi ihРеакции убери
Ты тред пробовал читать ?Помогите пж. У меня лоадр качает обновлённую версию и когда он или я эту новую версию окрывает, то экран смерти. Я не понимаю как обойти обновления лоадера
Я читал всё. Я же сказал у меня не получается. В тутуреале в теме чел пиздит на евроарабокитайском языке и делает так что нихуя не понятно. У него блять изначально какие то проблемы с дебагером былиТы тред пробовал читать ?
В нынешних школах вместо книг кряк вантапа дают или как ?
А все понял,чекнул на сайте,его ведь включат через какое-то время?В Рог Компани,при инжекте пару секунд в лобби, и почему-то вылетает...
Да, просто жди зелёную надпись OnА все понял,чекнул на сайте,его ведь включат через какое-то время?
Понял,принялДа, просто жди зелёную надпись On
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz