Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать MidNight

• Автор темы Автор темы Durak1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Здравствуйте,решил задаться тупым но все же важным для себя вопросом.
Стоит ли покупать чит MidNight.
- Друзья советуют,но я хочу узнать ваше мнение.

- Как вы оцениваете легит? 0/10
- Каков шанс отлететь 0/100%
- Как оцениваете функционал чита? 0/10
- Стоит ли своих денег?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч бери миднайт, играл с ним ещё в декабре (топ авп сделал на хвх,даже блик охеривал)
-оценка 9/10
-шанс отлететь 10%
-цена хорошая ...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оценка легита 10/10
Шанс отлететь - 5%
Функионал - топчик
да

Стоит.
Отличный легит за такие деньги.

Легит 9/10
Никто не знает
За 300 рублей топ
Да

За свои деньги просто конфетка!!

Очень хороший легит софт
9-10/10
От стиля игры
7-8/10
Вполне

- 9/10
- 4%
- Задолбался настраивать,куча настроек,запутался,дохера функций
- Я его даже за 400 бы взял

7/10
15-20%
Юзал почти месяц норм.

Легит 10/10!
Никто никогда не знает когда будет детект.
За 300 рублей это отличный функционал!
Определённо стоит!

giphy.gif

Как по мне, для легита топчик
Бери, не пожалеешь

9/10
30%
10/10
да

Ребят, хочу купить миднайт на месяц. Стоит ли покупать? Как вам чит по функционалу? На всегда продается

1)легит вообще хуйня. Хуй что ты там настроишь.
2)сейчас вообще никто не отлетает. Как я по-твоему вычислю вероятность детекта ?
3)бывало и похуже. Могу продать свою подписку. Худший чит , который я когда-либо покупал. По сравнению с ним , даже Етирнити лучше кажется.

2)сейчас вообще никто не отлетает. Как я по-твоему вычислю вероятность детекта ?
3)бывало и похуже. Могу продать свою подписку. Худший чит , который я когда-либо покупал. По сравнению с ним , даже Етирнити лучше кажется.
Спасибо, буду знать, не куплю это дерьмо теперь:deilluminati:

Ок. Скажи где легит топ (dnot0shitos не в счёт)

Спасибо, буду знать, не куплю это дерьмо теперь:deilluminati:
да чо ты софтина топ но кодер блиноед и пидор ыыыыыыыыы(нит)

Ок. Скажи где легит топ (dnot0shitos не в счёт)

да чо ты софтина топ но кодер блиноед и пидор ыыыыыыыыы(нит)
ну бля. Я запустил миднайт. Эти настройки на каждое оружие просто ужас. Чтобы настроить миднайт надо потратить как минимум час , а то и больше. Эта задержка в миднайте просто божественная. На самом деле она даже неработает. Так же чит очень сильно жрет фпс. Я пробовал все функции выключить , абсолютно все , но фпс дропы остались. Про рейдж я ничего говорить не буду , ну есть. И это хорошо. Насчет рейджа я пиздеть не буду , потому-что сам не шарю. Этот легит нормально настроить ни у кого не получится. Доводка не пойми как работает. Противник вроде попадает в зону фова , а доводки нету. Да по сравнению с миднайтом даже кряк фруксо был удобнее. Я меньше с ним ебался , чем с этим миднайтом

Ребят, хочу купить миднайт на месяц. Стоит ли покупать? Как вам чит по функционалу? На всегда продается
А можно мне на лт продать?

ну бля. Я запустил миднайт. Эти настройки на каждое оружие просто ужас. Чтобы настроить миднайт надо потратить как минимум час , а то и больше. Эта задержка в миднайте просто божественная. На самом деле она даже неработает. Так же чит очень сильно жрет фпс. Я пробовал все функции выключить , абсолютно все , но фпс дропы остались. Про рейдж я ничего говорить не буду , ну есть. И это хорошо. Насчет рейджа я пиздеть не буду , потому-что сам не шарю. Этот легит нормально настроить ни у кого не получится. Доводка не пойми как работает. Противник вроде попадает в зону фова , а доводки нету. Да по сравнению с миднайтом даже кряк фруксо был удобнее. Я меньше с ним ебался , чем с этим миднайтом
И 10 минут не потратил, чтобы сделать хороший легит конфиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу