Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать MidNight

• Автор темы Автор темы Durak1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну бля. Я запустил миднайт. Эти настройки на каждое оружие просто ужас. Чтобы настроить миднайт надо потратить как минимум час , а то и больше. Эта задержка в миднайте просто божественная. На самом деле она даже неработает. Так же чит очень сильно жрет фпс. Я пробовал все функции выключить , абсолютно все , но фпс дропы остались. Про рейдж я ничего говорить не буду , ну есть. И это хорошо. Насчет рейджа я пиздеть не буду , потому-что сам не шарю. Этот легит нормально настроить ни у кого не получится. Доводка не пойми как работает. Противник вроде попадает в зону фова , а доводки нету. Да по сравнению с миднайтом даже кряк фруксо был удобнее. Я меньше с ним ебался , чем с этим миднайтом
то чувство когда катаешь 3 месяца с дефолтным конфигом и ничо не ебет, а насчет жратвы фпс, хзхз, что с миднайтом ~300 фпс, что без него ~300. Жрет фпс только рейдж (жрет пиздец, до 5 фпс фризы).
Здравствуйте,решил задаться тупым но все же важным для себя вопросом.
Стоит ли покупать чит MidNight.
- Друзья советуют,но я хочу узнать ваше мнение.

- Как вы оцениваете легит? 0/10
- Каков шанс отлететь 0/100%
- Как оцениваете функционал чита? 0/10
- Стоит ли своих денег?
- 10/10 - за 300р наверно лучший вариант
- хз
- норм функционал, играю с дефолт конфигом, только дигл подкрутил, все шо надо есть
- Стоит однозначно.

ну бля. Я запустил миднайт. Эти настройки на каждое оружие просто ужас. Чтобы настроить миднайт надо потратить как минимум час , а то и больше. Эта задержка в миднайте просто божественная. На самом деле она даже неработает. Так же чит очень сильно жрет фпс. Я пробовал все функции выключить , абсолютно все , но фпс дропы остались. Про рейдж я ничего говорить не буду , ну есть. И это хорошо. Насчет рейджа я пиздеть не буду , потому-что сам не шарю. Этот легит нормально настроить ни у кого не получится. Доводка не пойми как работает. Противник вроде попадает в зону фова , а доводки нету. Да по сравнению с миднайтом даже кряк фруксо был удобнее. Я меньше с ним ебался , чем с этим миднайтом
Делай работает стабильно, все типы аима. Настройки для каждого оружия были сделаны по просьбе юзеров. ФПС сейчас практически не ест. Я не виноват если у тебя кривые руки и ты настроить нормально не можешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делай работает стабильно, все типы аима. Настройки для каждого оружия были сделаны по просьбе юзеров. ФПС сейчас практически не ест. Я не виноват если у тебя кривые руки и ты настроить нормально не можешь
ну хорошо. Сейчас проверю. Если и правда ты все пофиксил , то удалю отзыв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно закрыть? Купил-скатал несколько ММ.Годно! *Личный Кфг*

Лучший чит за свои деньги, сам часто с ним играю

и если не работает то запиши видос что именно не работает, пофикшу)
противник в зоне фова , а доводки нету. Псайлент буллет аим не пойми как работает. Вроде фов 5 , и bullet = 1 , и противник в зоне фова , то нету псала. Возможно это связано с тем , что видно не всего противника , а только малую часть. Если так , то тебе стоит переделать визибл чек

Смысл от этого p2c, когда можешь скачать паблик исходники, обновить их, запротектить и использовать инжектор авиры.

противник в зоне фова , а доводки нету. Псайлент буллет аим не пойми как работает. Вроде фов 5 , и bullet = 1 , и противник в зоне фова , то нету псала. Возможно это связано с тем , что видно не всего противника , а только малую часть. Если так , то тебе стоит переделать визибл чек
Доводка проиходит на определенные части тела, у меня нет в аимботе наводки фаланги пальцев

Здравствуйте,решил задаться тупым но все же важным для себя вопросом.
Стоит ли покупать чит MidNight.
- Друзья советуют,но я хочу узнать ваше мнение.

- Как вы оцениваете легит? 0/10
- Каков шанс отлететь 0/100%
- Как оцениваете функционал чита? 0/10
- Стоит ли своих денег?
легит 9/10
шанс 5%
функционал 9/10 сало не хватает
конешно

- 8/10
- 1/100% , О процентах смысла нет говорить,т.к по большей части все зависит от твоих настроек.
- 10/10 , Функционал соответствует заявленному.
- Определенно да!

1. Легит 9/10
2. Шанс отлететь на данный момент 0 % :tearsofjoy: (Сейчас любой паблик андетект)
3. Стоит своих денег
4. Раге против легитов или полу рагеров 10/10 :grin: . На HvH 6/10 (Ну на хвх от чита зависит примерно 40% , так как больше решают позиции и прочее

Миднайт топ, бери его, не пожалеешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу