то чувство когда катаешь 3 месяца с дефолтным конфигом и ничо не ебет, а насчет жратвы фпс, хзхз, что с миднайтом ~300 фпс, что без него ~300. Жрет фпс только рейдж (жрет пиздец, до 5 фпс фризы).ну бля. Я запустил миднайт. Эти настройки на каждое оружие просто ужас. Чтобы настроить миднайт надо потратить как минимум час , а то и больше. Эта задержка в миднайте просто божественная. На самом деле она даже неработает. Так же чит очень сильно жрет фпс. Я пробовал все функции выключить , абсолютно все , но фпс дропы остались. Про рейдж я ничего говорить не буду , ну есть. И это хорошо. Насчет рейджа я пиздеть не буду , потому-что сам не шарю. Этот легит нормально настроить ни у кого не получится. Доводка не пойми как работает. Противник вроде попадает в зону фова , а доводки нету. Да по сравнению с миднайтом даже кряк фруксо был удобнее. Я меньше с ним ебался , чем с этим миднайтом
- 10/10 - за 300р наверно лучший вариантЗдравствуйте,решил задаться тупым но все же важным для себя вопросом.
Стоит ли покупать чит MidNight.
- Друзья советуют,но я хочу узнать ваше мнение.
- Как вы оцениваете легит? 0/10
- Каков шанс отлететь 0/100%
- Как оцениваете функционал чита? 0/10
- Стоит ли своих денег?
- хз
- норм функционал, играю с дефолт конфигом, только дигл подкрутил, все шо надо есть
- Стоит однозначно.