Вопрос Стоит ли покупать MidNight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
ну бля. Я запустил миднайт. Эти настройки на каждое оружие просто ужас. Чтобы настроить миднайт надо потратить как минимум час , а то и больше. Эта задержка в миднайте просто божественная. На самом деле она даже неработает. Так же чит очень сильно жрет фпс. Я пробовал все функции выключить , абсолютно все , но фпс дропы остались. Про рейдж я ничего говорить не буду , ну есть. И это хорошо. Насчет рейджа я пиздеть не буду , потому-что сам не шарю. Этот легит нормально настроить ни у кого не получится. Доводка не пойми как работает. Противник вроде попадает в зону фова , а доводки нету. Да по сравнению с миднайтом даже кряк фруксо был удобнее. Я меньше с ним ебался , чем с этим миднайтом
то чувство когда катаешь 3 месяца с дефолтным конфигом и ничо не ебет, а насчет жратвы фпс, хзхз, что с миднайтом ~300 фпс, что без него ~300. Жрет фпс только рейдж (жрет пиздец, до 5 фпс фризы).
Здравствуйте,решил задаться тупым но все же важным для себя вопросом.
Стоит ли покупать чит MidNight.
- Друзья советуют,но я хочу узнать ваше мнение.

- Как вы оцениваете легит? 0/10
- Каков шанс отлететь 0/100%
- Как оцениваете функционал чита? 0/10
- Стоит ли своих денег?
- 10/10 - за 300р наверно лучший вариант
- хз
- норм функционал, играю с дефолт конфигом, только дигл подкрутил, все шо надо есть
- Стоит однозначно.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
ну бля. Я запустил миднайт. Эти настройки на каждое оружие просто ужас. Чтобы настроить миднайт надо потратить как минимум час , а то и больше. Эта задержка в миднайте просто божественная. На самом деле она даже неработает. Так же чит очень сильно жрет фпс. Я пробовал все функции выключить , абсолютно все , но фпс дропы остались. Про рейдж я ничего говорить не буду , ну есть. И это хорошо. Насчет рейджа я пиздеть не буду , потому-что сам не шарю. Этот легит нормально настроить ни у кого не получится. Доводка не пойми как работает. Противник вроде попадает в зону фова , а доводки нету. Да по сравнению с миднайтом даже кряк фруксо был удобнее. Я меньше с ним ебался , чем с этим миднайтом
Делай работает стабильно, все типы аима. Настройки для каждого оружия были сделаны по просьбе юзеров. ФПС сейчас практически не ест. Я не виноват если у тебя кривые руки и ты настроить нормально не можешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делай работает стабильно, все типы аима. Настройки для каждого оружия были сделаны по просьбе юзеров. ФПС сейчас практически не ест. Я не виноват если у тебя кривые руки и ты настроить нормально не можешь
ну хорошо. Сейчас проверю. Если и правда ты все пофиксил , то удалю отзыв

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Можно закрыть? Купил-скатал несколько ММ.Годно! *Личный Кфг*

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
и если не работает то запиши видос что именно не работает, пофикшу)
противник в зоне фова , а доводки нету. Псайлент буллет аим не пойми как работает. Вроде фов 5 , и bullet = 1 , и противник в зоне фова , то нету псала. Возможно это связано с тем , что видно не всего противника , а только малую часть. Если так , то тебе стоит переделать визибл чек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Смысл от этого p2c, когда можешь скачать паблик исходники, обновить их, запротектить и использовать инжектор авиры.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
противник в зоне фова , а доводки нету. Псайлент буллет аим не пойми как работает. Вроде фов 5 , и bullet = 1 , и противник в зоне фова , то нету псала. Возможно это связано с тем , что видно не всего противника , а только малую часть. Если так , то тебе стоит переделать визибл чек
Доводка проиходит на определенные части тела, у меня нет в аимботе наводки фаланги пальцев

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте,решил задаться тупым но все же важным для себя вопросом.
Стоит ли покупать чит MidNight.
- Друзья советуют,но я хочу узнать ваше мнение.

- Как вы оцениваете легит? 0/10
- Каков шанс отлететь 0/100%
- Как оцениваете функционал чита? 0/10
- Стоит ли своих денег?
легит 9/10
шанс 5%
функционал 9/10 сало не хватает
конешно

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,237
Поинты[?]
220K
- 8/10
- 1/100% , О процентах смысла нет говорить,т.к по большей части все зависит от твоих настроек.
- 10/10 , Функционал соответствует заявленному.
- Определенно да!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
1. Легит 9/10
2. Шанс отлететь на данный момент 0 % :tearsofjoy: (Сейчас любой паблик андетект)
3. Стоит своих денег
4. Раге против легитов или полу рагеров 10/10 :grin: . На HvH 6/10 (Ну на хвх от чита зависит примерно 40% , так как больше решают позиции и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу