я спрашивал какой? или насчёт покупки?никакой, если хочешь готовый продукт, покупай сурсы или делай сам.
окей, бери лв, самый играбельный сурс из ныне слитыхя спрашивал какой? или насчёт покупки?
p,s:если у тебя нету, можешь не писать сюда
я уже искать не могу, давай ссылкуокей, бери лв, самый играбельный сурс из ныне слитых
я уже искать не могу, давай ссылку
если нету сурса не пиши, выше сказано было, и я не говорил "давайте быстро мне сурс в3 и фатала"Откуда тебе должны дать сурсы в3? или кряка фатала если их нету...
Мусор код...окей, бери лв, самый играбельный сурс из ныне слитых
мне не лень перекодить тот же резольверМусор код...
Есть сурс, или даже несколько с похожими меню, но вот точь в точь похожий это SkateWare, на фатал 19 года очень похож менюшкойОткуда тебе должны дать сурсы в3? или кряка фатала если их нету...
старовато, + очень много переделывать надо начиная от аа, их даже зафиксит тот же xone на минималках, и да меню уёбищныеLuxury, CSGOSimple, xy0, Antario, Gladiator'z
Ну так по логике кряку только 1 месяц и у кодеров уже должны быть сурсы?если нету сурса не пиши, выше сказано было, и я не говорил "давайте быстро мне сурс в3 и фатала"
я ему предлагал делать самому, но он попросил, с каким цитирую "удобно играть"Мусор код...
Лол ну если чит менюшкой похож то по коду он будет такой же? Бред...Есть сурс, или даже несколько с похожими меню, но вот точь в точь похожий это SkateWare, на фатал 19 года очень похож менюшкой
типо я супримаси компилил, это хуйня какая тоя ему предлагал делать самому, но он попросил, с каким цитирую "удобно играть"
Я про код ни слова ни сказал, от твоего сообщения смысла не вижуЛол ну если чит менюшкой похож то по коду он будет такой же? Бред...
брух братан, я хуй пойму, тебе нужен хак чтоб самому играть или под продажу/выставление на публику, если второе то лучше чуть лучше разобраться в теме или иметь деньги/знакомых хорошихтипо я супримаси компилил, это хуйня какая то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz