• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Кто даст норм исходник?

брух братан, я хуй пойму, тебе нужен хак чтоб самому играть или под продажу/выставление на публику, если второе то лучше чуть лучше разобраться в теме или иметь деньги/знакомых хороших
Онли для себя, и для друга, сделаю норм чит будем улучшать, никому не дам ={)
А там не 1 резольвер:frowning:
ты про какой чит?

если нету сурса не пиши, выше сказано было, и я не говорил "давайте быстро мне сурс в3 и фатала"
Дайте исходник типо в3, фатал 2019, или какой нибудь другой с которым удобно играть блять
Ты именно это и написал...

xy0 самый лучший легит чит

Подскажите, легендвар, компилить дебагом или рилизом?
Ты именно это и написал...

xy0 самый лучший легит чит
мне легит нах не сдался. буду делать онли рейдж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
компилю релизом
p.s: Надо дебагом
p.s2: хахахх 82 ошибки, что дэлать?
p.s3: Надо было релизом, у меня нету sdk

Последнее редактирование:
Подскажите, легендвар, компилить дебагом или рилизом?

мне легит нах не сдался. буду делать онли рейдж
Рейдж там тоже есть.

xy0 имеет самый чистый и удобный исходник, лв по сравнению с ним - просто фегня

сурс вантапа в3 и фаталити 2019, ок, кряк скита с автообновами не хочешь?

компилю релизом
p.s: Надо дебагом
p.s2: хахахх 82 ошибки, что дэлать?
Добавь во все файлы с ошибками #include "brain.h" если этого файла нет, то тебе ничего не поможет...

incлюды подключи :)

incлюды подключи :)
Какие инклюды, ты ему сначала объясни что такое C++ и зачем его придумали, может он поймёт что делать с этими ошибками.

Я не понимаю зачем ты берёшь легендвар, который невозможно под основу юзать, плюс там рейдж как минимум на голову ниже чем в xy0, плюс тебе нужно будет защиту вырезать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие инклюды, ты ему сначала объясни что такое C++ и зачем его придумали, может он поймёт что делать с этими ошибками.

Я не понимаю зачем ты берёшь легендвар, который невозможно под основу юзать, плюс там рейдж как минимум на голову ниже чем в xy0, плюс тебе нужно будет защиту вырезать.
Ну он же пишет перекодит резольвер:astonished: я думал он понимает что такое с++ что это не ctrl c ctrl v

Боже детишки, диванные критики которые говорят всякую хрень, подключай инклюды, говорили там что то,

блять на самом деле просто скачать v141 sdk, и библиотеку directx, что за диванные кодеры, хуй пойми, высерают тут что то

p.s: мой совет не слушайте, то что вам говорят, просто лучше сделайте сами, это будет в миллион раз лучше, чем пытаться что то делать по их инструкциям! правильного решения тут нны не скажут

Боже детишки, диванные критики которые говорят всякую хрень, подключай инклюды, говорили там что то,

блять на самом деле просто скачать v141 sdk, и библиотеку directx, что за диванные кодеры, хуй пойми, высерают тут что то

p.s: мой совет не слушайте, то что вам говорят, просто лучше сделайте сами, это будет в миллион раз лучше, чем пытаться что то делать по их инструкциям! правильного решения тут нны не скажут
дай свой вк побазарить надо

Назад
Сверху Снизу