Clown.xyz
А там не 1 резольвермне не лень перекодить тот же резольвер
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
А там не 1 резольвермне не лень перекодить тот же резольвер
Онли для себя, и для друга, сделаю норм чит будем улучшать, никому не дам ={)брух братан, я хуй пойму, тебе нужен хак чтоб самому играть или под продажу/выставление на публику, если второе то лучше чуть лучше разобраться в теме или иметь деньги/знакомых хороших
ты про какой чит?А там не 1 резольвер
если нету сурса не пиши, выше сказано было, и я не говорил "давайте быстро мне сурс в3 и фатала"
Ты именно это и написал...Дайте исходник типо в3, фатал 2019, или какой нибудь другой с которым удобно играть блять
Легендвыр..Онли для себя, и для друга, сделаю норм чит будем улучшать, никому не дам ={)
ты про какой чит?
мне легит нах не сдался. буду делать онли рейджТы именно это и написал...
xy0 самый лучший легит чит
вот так вот арти появился на свет...Подскажите, легендвар, компилить дебагом или рилизом?
мне легит нах не сдался. буду делать онли рейдж
Рейдж там тоже есть.Подскажите, легендвар, компилить дебагом или рилизом?
мне легит нах не сдался. буду делать онли рейдж
Фиксить если ты умеешь конечнокомпилю релизом
p.s: Надо дебагом
p.s2: хахахх 82 ошибки, что дэлать?
Добавь во все файлы с ошибками #include "brain.h" если этого файла нет, то тебе ничего не поможет...компилю релизом
p.s: Надо дебагом
p.s2: хахахх 82 ошибки, что дэлать?
Какие инклюды, ты ему сначала объясни что такое C++ и зачем его придумали, может он поймёт что делать с этими ошибками.incлюды подключи :)
удали это пж он же подумает что это рял годно
Ну он же пишет перекодит резольвер я думал он понимает что такое с++ что это не ctrl c ctrl vКакие инклюды, ты ему сначала объясни что такое C++ и зачем его придумали, может он поймёт что делать с этими ошибками.
Я не понимаю зачем ты берёшь легендвар, который невозможно под основу юзать, плюс там рейдж как минимум на голову ниже чем в xy0, плюс тебе нужно будет защиту вырезать.
oh nice, my post lol
я уже компилил это хуйня полная
дай свой вк побазарить надоБоже детишки, диванные критики которые говорят всякую хрень, подключай инклюды, говорили там что то,
блять на самом деле просто скачать v141 sdk, и библиотеку directx, что за диванные кодеры, хуй пойми, высерают тут что то
p.s: мой совет не слушайте, то что вам говорят, просто лучше сделайте сами, это будет в миллион раз лучше, чем пытаться что то делать по их инструкциям! правильного решения тут нны не скажут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz