-
Автор темы
Если ты очень хочешь поиграть и читом, то купи его.Давай так, ты мне за отзыв ключ на час, а если чит говно то я напишу развернутый отзыв
Если ты очень хочешь поиграть и читом, то купи его.Давай так, ты мне за отзыв ключ на час, а если чит говно то я напишу развернутый отзыв
не очень хочуЕсли ты очень хочешь поиграть и читом, то купи его.
Осторожно, много букаф! Вообщем начав свой путь вантап кряк юзверя с далекого кряка в2, я натерпелся и решил написать развернутый отзыв на ОТСв3 или кряк чыт.
Функцианальная ниша:
Два слова, никсерхук пв или стандартный набор для нон прайм мм хвх в напах. А если нормально, функционал настолько стандартный, что нет даже pointscale, так что оружия по-типу скаута тут не настроишь нормально.
Анти-аимы:
Отсутствие форварда, кривой, как очко восьмиклассницы автодирекшн и многое другое. В очередной раз говно.
Жски и апи в-целом:
Тут я должен написать, что api на уровне скыт чыт, но к сожалению... Без жсок вы будете чувствовать себя ущемленным. А ведь апи кряка не позволит вам разогнать дт и сделать прочую залупу. Но казалось бы, кому это надо если можнр фейковать скитом?
Вообщем ладно, топ 1 чит.
Это одна функция, а не полноценный чит, тем более сверху уже есть характеристики чита тех кто юзал, конечно это тебе не супер мощный тригербот как в мультичитах.Давай так, ты мне за отзыв ключ на час, а если чит говно то я напишу развернутый отзыв
netxLamantine ты такой обзор собрался делать?)
Главное, что он работает)Это одна функция, а не полноценный чит, тем более сверху уже есть характеристики чита тех кто юзал, конечно это тебе не супер мощный тригербот как в мультичитах.
там кнопку какую то держать надо чтоб тригер работал или просто он/офф?Главное, что он работает)
ON|OFFтам кнопку какую то держать надо чтоб тригер работал или просто он/офф?
АХАХХАХАХАХ, андетект уже неделю
-чит---------------------------------
29.10.20:
----------------------------------
-Софт ушёл на обнавление из-за детекта.
Я скоро все пофикшу)
Ты уверен что отлетел именно за мой чит? На данный момент у меня нету бана, хотя я запускал свой чит несколько раз.
Твой чит это колор триггер бот, который детектится античитом 3-ех летнего ребенкаТы уверен что отлетел именно за мой чит? На данный момент у меня нету бана, хотя я запускал свой чит несколько раз.
Попробую.попробуй дурачок
А почему он тогда сразу его не задетектил?)Твой чит это колор триггер бот, который детектится античитом 3-ех летнего ребенка
Сравни мой чит, и чит с uc...Спиздани ещё что нибудь, то что ты с UC ничего не брал.
python?Здравствуйте, уважаемые пользователи форума Yougame!
Представляю вашему вниманию приватный чит для игры VALORANT от RU разработчика
-----------------------------------------------------------------------
Поддерживаемые OS: Windows 10 1803-2004
Поддерживаемые процессоры: Intel & AMD
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Цены/Покупка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Меню/Функции:
Посмотреть вложение 108323
Скрытое содержимоеПокупая данный продукт вы принимаете Пользовательское соглашение
Возврат средств только в случае полной неработоспособности чита с моей стороны на момент покупки + видео с пруфами (От покупки до проверки софта)
Обход чита может перестать функционировать и прекратить обновления без возврата средств
Функционал может перестать работать после обновления игры - манибека нет
Возврат средств при блокировке - НЕВОЗМОЖЕН
Нетpython?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz