да, странно очень, раньше не банилоТы уверен что отлетел именно за мой чит? На данный момент у меня нету бана, хотя я запускал свой чит несколько раз.
Ваши претензии поняты и приняты, а теперь идите дальше копировать все темы с UC.Посмотреть вложение 109966
софт не твой, ты взял уже готовый изменил консольку и вырезал функции и настроил fov ( grabzone) могу залить такой-же как у тебя только фри, ты это дерьмо продаёшь, ладно покупать аим, есп, но сука тригер, спуфер уверен будет такой-же раз ты пишешь "уменьшает шанс бана" с нормальным спуфером ты играешь сколько хочешь, даже активация не изменил - это высер
ты над этим работал 20 минут, написал русский текст и меню, а хочешь 400 рублей омг
Почему у меня желания посмотреть срач больше, чем желания покупать софт))0)Ваши претензии поняты и приняты, а теперь идите дальше копировать все темы с UC.
К сожалению его не будет (Почему у меня желания посмотреть срач больше, чем желания покупать софт))0)
ты дурачок? я даже пишу что взял с uc никто этого не скрываетВаши претензии поняты и приняты, а теперь идите дальше копировать все темы с UC.
ты пиздишь обычный тригер на пайтоне даже с того самого uc и сука продаёшь его я тебе вверху кинул скрин рабочего тригера, ты консольку поменял и текст русский работа на 20 минутК сожалению его не будет (
сюда заливает не рабочие кряки, я залил код мб кто скомпилет и будет играть, потому что код полностью рабочийВаши претензии поняты и приняты, а теперь идите дальше копировать все темы с UC.
Триггер не на пайтоне, тк я не знаю пайтон...ты дурачок? я даже пишу что взял с uc никто этого не скрывает
ты пиздишь обычный тригер на пайтоне даже с того самого uc и сука продаёшь его я тебе вверху кинул скрин рабочего тригера, ты консольку поменял и текст русский работа на 20 минут
сюда заливает не рабочие кряки, я залил код мб кто скомпилет и будет играть, потому что код полностью рабочий
Библиотек у меня не было из-за того что я недавно переустанавливал винду, а спуфер я у тебя просил, т.к я хотел убедиться в том что челики с соседний темы продают паблик спуфер.Не советую покупать у этого чела его "софт", это просто с паблик сурсов скомпиленный триггер + такой же спуфер, у него пару дней назад даже библиотек не было. К тому же как писали выше, его "триггер" лежит в паблике. А спуфер он просил у меня 3 дня назад
Посмотреть вложение 110017
Да, также есть спуфер, поэтому ты можешь не бояться получить бан.ещё андетект ?
кста можешь сделать прил а не концольДа, также есть спуфер, поэтому ты можешь не бояться получить бан.
В тесте нету смысла,тк цена софта и так маленькая. Cпуфер работает, но надо переустановить винду.Привет можно на тест получить на час хотяб? и нащёт спуфера с ним все норм он рабочий?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz