Приватный TriggerBot для VALORANT [Хорошая цена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
----------------------------------
Обновление от 30.10.20:
-Чит теперь работает в штатном режиме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты уверен что отлетел именно за мой чит? На данный момент у меня нету бана, хотя я запускал свой чит несколько раз.
да, странно очень, раньше не банило

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обновление от 02.11.20:
-Добавлен Спуфер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
1604326672446.png
софт не твой, ты взял уже готовый изменил консольку и вырезал функции и настроил fov ( grabzone) могу залить такой-же как у тебя только фри, ты это дерьмо продаёшь, ладно покупать аим, есп, но сука тригер, спуфер уверен будет такой-же раз ты пишешь "уменьшает шанс бана" с нормальным спуфером ты играешь сколько хочешь, даже активация не изменил - это высер
ты над этим работал 20 минут, написал русский текст и меню, а хочешь 400 рублей омг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 109966
софт не твой, ты взял уже готовый изменил консольку и вырезал функции и настроил fov ( grabzone) могу залить такой-же как у тебя только фри, ты это дерьмо продаёшь, ладно покупать аим, есп, но сука тригер, спуфер уверен будет такой-же раз ты пишешь "уменьшает шанс бана" с нормальным спуфером ты играешь сколько хочешь, даже активация не изменил - это высер
ты над этим работал 20 минут, написал русский текст и меню, а хочешь 400 рублей омг
Ваши претензии поняты и приняты, а теперь идите дальше копировать все темы с UC.

sanriocore fan
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Ваши претензии поняты и приняты, а теперь идите дальше копировать все темы с UC.
Почему у меня желания посмотреть срач больше, чем желания покупать софт))0)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
ты дурачок? я даже пишу что взял с uc никто этого не скрывает
К сожалению его не будет (
ты пиздишь обычный тригер на пайтоне даже с того самого uc и сука продаёшь его я тебе вверху кинул скрин рабочего тригера, ты консольку поменял и текст русский работа на 20 минут
сюда заливает не рабочие кряки, я залил код мб кто скомпилет и будет играть, потому что код полностью рабочий

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
ты дурачок? я даже пишу что взял с uc никто этого не скрывает

ты пиздишь обычный тригер на пайтоне даже с того самого uc и сука продаёшь его я тебе вверху кинул скрин рабочего тригера, ты консольку поменял и текст русский работа на 20 минут

сюда заливает не рабочие кряки, я залил код мб кто скомпилет и будет играть, потому что код полностью рабочий
Триггер не на пайтоне, тк я не знаю пайтон...
Все кряки рабочие.........

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую покупать у этого чела его "софт", это просто с паблик сурсов скомпиленный триггер + такой же спуфер, у него пару дней назад даже библиотек не было. К тому же как писали выше, его "триггер" лежит в паблике. А спуфер он просил у меня 3 дня назад :FailFish:

1604340933508.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Не советую покупать у этого чела его "софт", это просто с паблик сурсов скомпиленный триггер + такой же спуфер, у него пару дней назад даже библиотек не было. К тому же как писали выше, его "триггер" лежит в паблике. А спуфер он просил у меня 3 дня назад :FailFish:

Посмотреть вложение 110017
Библиотек у меня не было из-за того что я недавно переустанавливал винду, а спуфер я у тебя просил, т.к я хотел убедиться в том что челики с соседний темы продают паблик спуфер.

DannyB можно пруф того, что мой триггербот в паблике лежит?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обновление от 03.11.20:
-Обновление под игру

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Чё вы так накинулись на человека. Кто вам мешает взять и так-же сделать и продавать. Правильно только ваша лень и желание. Пацан взял сделал и сидит хоть себе копейку зарабатывает. Не вижу смысла хейтить его за это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обновление от 04.11.20:
-Уменьшил время задержки перед выстрелом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обновление от 08.11.20:
-Fix bugs

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет можно на тест получить на час хотяб? и нащёт спуфера с ним все норм он рабочий?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Привет можно на тест получить на час хотяб? и нащёт спуфера с ним все норм он рабочий?
В тесте нету смысла,тк цена софта и так маленькая. Cпуфер работает, но надо переустановить винду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу