Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Сравнение D3M C+P и Insomnia

• Автор темы Автор темы mov3ax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем сложно эту структуру меню сделать? Вообще это как бы дефолт imgui в примерах.
Вот и я о том же говорю - что уникального, иного есть вашем д3м?! Там практически не изменилось ничего, кроме сдк, стилистики меню и гавно-рейджа..

Вот и я о том же говорю - что уникального, иного есть вашем д3м?! Там практически не изменилось ничего, кроме сдк, стилистики меню и гавно-рейджа..
Он не мой. Вообще я предложил другой фреймворк использовать,но оптимизации в нем 0.

Та васька ван лав. Все с нуля. Ты шооо. Васька же сказал, что все с нуля написано :D

Он не мой. Вообще я предложил другой фреймворк использовать,но оптимизации в нем 0.
К тебе и ко второму кодеру я притензий никаких не имею,меня просто немного "напрягает" тот факт,что "Вася" вешает своим 8-10 летним приматам на уши,что его софт написан 100% с нуля.

К тебе и ко второму кодеру я притензий никаких не имею,меня просто немного "напрягает" тот факт,что "Вася" вешает своим 8-10 летним приматам на уши,что его софт написан 100% с нуля.
Я могу с нуля написать,если нужно будет,но к сожалению это не все оценят. Да и всем нужно,чтобы было все побыстрее сделано.

Щас бы пиздить информацию из моего комментара
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Color Picker разный вообще-то.
h_1496061408_6597981_edfd142a8e.jpg

h_1496061408_1709186_1d54d08df9.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДА ВЫ ЧО АА?1 ВАСЬКА СКАЗАЛ ШО ЕТО НЕ ПАТСА!11111 Я ЕМУ ВЕРЮ БОЛЬШЫ ЧИМ ВАМ ВЫ ТУПЫЕ И НЕ ШАРИТЕ И ВСЕ ЧИТЫ СКАМ КРОМЕ ВАСЬКИ, АИМВАРЕ ОТЛЕТАЕТ ОТ Д3М И ВООБЩЕ ДЕТЕКТ КАЖДЫЙ ЧАС!!11111 ВСЕ СКАМ, ДАЖЕ МЕТХУЙЛАНТЕД ГОВНО ПО РЕЙДЖУ, ЕГО Д3М ТАПАЕТ ЧЕРЕЗ 1488 СТЕН!!!11111111 ВСЕ ЧИТЫ ЕВРИДЕЙ ДЕТЕКТ, ВАК РАБОТАЕТ, ВСЕХ ЮБАНИТ А НАШЕИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕТ, У НАС 2 ТОП КОДЕРА КОТОРЫЕ ДАВНО ОКОНЧИЛИ ШКОЛУ И ПОЛУЧИЛИ ВЫСШЕЕ, И ЧЕ ЧТО ОДНОМУ ИЗ НИХ 20 ЛЕТ?? ОН ВЫСШЕЕ ПОЛУЧИЛ!!1111! САС**ИТЕ!!(СОРРЕ ЗА МА**ТЫ)

А если честно, как же я ору с этого дауна ебанного, ушерб.

Тут ответочка прилетела. Кстати, в видео пойдет речь о "уникальном меню", но просто посмотрите на
меню и на меню d3m.

Боже , щас бы руслан кодером тигр тв был , проорал , во 1 в инсомнии есть неймтег , во 2 паста обоссаная это д3хуйм

• Мне нравится
Реакции: faub
Тут ответочка прилетела. Кстати, в видео пойдет речь о "уникальном меню", но просто посмотрите на
меню и на меню d3m.
говорит что не собирается кому то что то доказывать и не оправдывается но снял отдельное видео и весь ролик оправдывался

you-cant-fail-an-exam-if-you-dont-go-to-one-featured.jpg

говорит что не собирается кому то что то доказывать и не оправдывается но снял отдельное видео и весь ролик оправдывался

you-cant-fail-an-exam-if-you-dont-go-to-one-featured.jpg
Тебя всё равно не кто не уважает на форуме и это факт.

Да бля , успокойся , лучше бы я вообще не заливал сурс инсомнии (ренисанса на юг ) , набежало куча мамкиных пастеров . Ну был бы сурс у человек 30 максимум , но нет сука , я за симпами погнался :FailFish: . Справедливости нет в этом мире , сейчас прибежит чипалино и скажет , что все написано с нуля !!!! , а пруфов у вас нет , ребятишки !!! . Если нет защиты , то просто крякни эту парашу , в чем проблема ? Я бы блять сам мог сделать свой p2c , но нет , я ступил , никто бы и не узнал что софт паста мой бы был ибо с юц сурс быстро удалили , кеч тоже запись делитнул быстро.
у меня был сурс , еще до всех сливов на UC и на UG

можно узнать где? перенесли привью цвета в верх а слайдеры вниз и все
Реализация кода разная. там где вы вызываете по 3-5строк кода, а у него всего одна+ обертка написано как надо, а не та херня которую вы у друг друга копируете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу