Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

JS-скрипт Научите удалять лишний код

не баг, а фича
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на этом сайте. Например мне нужно удалить клан тег в джске и изменить ватерманк нейм. Как мне это сделать?

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берёшь и удаляешь в чём проблем и необязательно через сайт удобнее делать это через программу Visual Studio Code

берёшь и удаляешь в чём проблем и необязательно через сайт удобнее делать это через программу Visual Studio Code
Мне нужно чтоб объяснили,как именно удалять, поставить ли запятую после этой хуеты,потому что я могу случайно по мимо клан тега удалить и какую-то функцию. А так же, как найти вотермарк,какой он код представляет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужно чтоб объяснили,как именно удалять, поставить ли запятую после этой хуеты,потому что я могу случайно по мимо клан тега удалить и какую-то функцию. А так же, как найти вотермарк,какой он код представляет?
БЛять чел это легко удалять чтото из скрипта нужно просто понимать структуру а для этого нужно просто хоть что то знать о программировании

БЛять чел это легко удалять чтото из скрипта нужно просто понимать структуру а для этого нужно просто хоть что то знать о программировании
Ну так ты же понимаешь,объясни где клан тег находится и вотермарк. Я ради этого создал тред, а ты щас хочешь чтоб я начал изучать программирование

Ну так ты же понимаешь,объясни где клан тег находится и вотермарк. Я ради этого создал тред, а ты щас хочешь чтоб я начал изучать программирование
vl2Bylw.png
VSHKl4z.png

Дальше сам

ну я не далёк в этом пока что, но наверное строка где есть слово Watermark - и является вотермаркой, где клантег есть слово clantag ,находится это сочитанием клавиш ктрл+ф

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    139.6 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    24.4 KB · Просмотры: 50
мышка + BackSpace(or delete) + мозг

Функцию clantag?

Зачем ты создал этот "тред"? Ты дурачек? Тебе по-русски сказали, чтобы что-то делать нужно на 1 процент понимать программирование, в-твоем случае банальный английский. Неужели так сложно просто найти функцию, которая отвечает за клантег, где по-английски написано Clantag, если целая функция отвечает за клантег, значит что? Удалить? Боже, да ты догадливый. У тебя явно проблемы с головой, если ты не понимаешь базовых вещей, до которых догадается ребенок лет 11.
Если бы я на 1 процент понимал программирование,я бы не создавал подобные темы. Попросил лишь помощи, налетели блять хакеры..

Если бы я на 1 процент понимал программирование,я бы не создавал подобные темы. Попросил лишь помощи, налетели блять хакеры..
Английский блять выучи, всё по-русски сказано

С твоими знаниями тебе ничего пока что не поможет. Учи язык потом чекни api вантапа, там много примеров

С твоими знаниями, тебе ничего не поможет
щарю в яве, жаве, жабе на 0, но удалил щиткод этой жс за минуту.

Назад
Сверху Снизу