JavaScript:
/*
комментарий
*/
Это пример.
Лучше не надо.Хаха..........
/*
комментарий
*/
Лучше не надо.Хаха..........
Зачем? Лучше спросить, получить тонну говна и грамм знаний)надо же хоть что-то знать перед созданием темы....
js обфусифицированнаберёшь и удаляешь в чём проблем и необязательно через сайт удобнее делать это через программу Visual Studio Code
нет, execute command это и есть трештолк, printchat это уже для себяПосмотреть вложение 108390
Я думаю это.НО это не точно
Ого! Кто вы? Волшебник? Птица? Может мошенник?Ctrl+A и Del
а в его случае не знание русского языкаЗачем эта тема вообще была создана.? В js так и написано function clantag, function watermark. Человек который не знает англ. поймет что удалять, а в твоем случае я не знаю что
Так тема еще называется научите меня, в итоге... Дайте готовое мне, лень учиться... и я вообще не открывал эту js боюсь что нажму не на ту кнопкуа в его случае не знание русского языка
Там даже деобфусифицировать не надо, там выведено функциями, просто их вырезать и всёДеобфусифицировать, получить чистый код, И ВЫРЕЗАТЬ КЛАН ТЕГ, И СПАМ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz