Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Цветокор csgo 2020

life is cheap, death is free!
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
513
крч, нужна помощь, как сделать сейчас цветокоррекцию? с апдейтом на длл они убрали эту хуйню крч, как это сделать?
Для особо умных @darkysha1337 нужен способ без проеба трастфактора

Последнее редактирование:
И играть с убитым в нулину трастфактором, хайпово аче
Вот ты щас это спиздел, человек спросил как это сделать, я ему ответил способ, проблемы траст фактора не мои, лучше бы свой способ тогда сказал

Вот ты щас это спиздел, человек спросил как это сделать, я ему ответил способ, проблемы траст фактора не мои, лучше бы свой способ тогда сказал
А я просто объяснил минус этого способа, что не так?

крч, нужна помощь, как сделать сейчас цветокоррекцию? с апдейтом на длл они убрали эту хуйню крч, как это сделать?
Для особо умных @darkysha1337 нужен способ без проеба трастфактора
Тебе для нвидиа надо я так понял?

Тоесть ты думаешь что человек тупой и не знает как работает эта команда
Я сейчас не об этом, а о том, что этот способ проблематично юзать при игре по легиту/без читов, на основе.
А при игре по рейджу смысла от него практически нет - в читах обычно можно настроить постпроцессинг.

Я сейчас не об этом, а о том, что этот способ проблематично юзать при игре по легиту/без читов, на основе.
А при игре по рейджу смысла от него практически нет - в читах обычно можно настроить постпроцессинг.
Та игра мусор и так, хоть с траст фактором хоть без него, везде есть читеры.

Можешь в папке с конфигом кс, поставить только чтение на файл trustlaunch, как то так, будет появляться сообщение о том что если нажмешь продолжить будет плохой фактор, но это не правда

Назад
Сверху Снизу