Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Memes by (шмига)

Мне похуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
unknown.png

Gxone,SteepCheat
Нахуй молли пастите? :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С юмора от юг можно умереть не от смеха, а от стыда... Что за хуйней засоряете форум

unknown.png

Gxone,SteepCheat
Нахуй молли пастите? :CoolCat:
ты такой смешной со своим другом ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
всем склепом смеёмся над этой метамодернистской иронией переходящей в горькую правду и сладкую ложь
проще говоря забудь пароль от аккаунта пжпжпж

ты такой смешной со своим другом ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
всем склепом смеёмся над этой метамодернистской иронией переходящей в горькую правду и сладкую ложь
проще говоря забудь пароль от аккаунта пжпжпж
Чел мне похуй
Ты ребенок который не шарит про что я пишу
И еще тема в оффтопе

Чел мне похуй
Ты ребенок который не шарит про что я пишу
И еще тема в оффтопе
АХАХАХАХХАХААХХА ребёнок рождённый в 2001 :CoolStoryBob:
даже если бы хотя бы один человек на этой планете "шарил" бы за этот абсолютно гнилой и не смешной прикол, то поверь, ничего бы не изменилось, тебе бы точно так же написали, что это не смешно и ты ебаный хуесос, который думает, что имеет право шутить и щитпостить свои ебаные не смешные высеры на пару со своим дружком - отсталым ебанатом

АХАХАХАХХАХААХХА ребёнок рождённый в 2001 :CoolStoryBob:
даже если бы хотя бы один человек на этой планете "шарил" бы за этот абсолютно гнилой и не смешной прикол, то поверь, ничего бы не изменилось, тебе бы точно так же написали, что это не смешно и ты ебаный хуесос, который думает, что имеет право шутить и щитпостить свои ебаные не смешные высеры на пару со своим дружком - отсталым ебанатом
Не отмена агро шкэльник
Вышел с класса

Назад
Сверху Снизу