Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Dile Client 0.6 | SRC FULL READY

интересно сколько же он стоит нахуй, 2 тысячи?
короче переименуй мне чит в Kal client и сделай типо чтобы было бпс по уебински внизу черным ректом ну и там добавь короче

Фулл прайс вл 3к, ты даже не знаешь что это за чит, так хули расскидываешься словами????
3к, и его сто раз посливали, темболее у меня всех софтов купленных будет больше цена, чем твой вегалайн

3к, и его сто раз посливали, темболее у меня всех софтов купленных будет больше цена, чем твой вегалайн
Так ты бомж просто, не смог 1 нормальный чит купить, решил купить кучу шлака

Так ты бомж просто, не смог 1 нормальный чит купить, решил купить кучу шлака
я бомж?( я не купил 1 хуету клиент, и покупаю все и ради себя, а не чтобы как бичара сидеть с одним софтом позорится, темболее покупаю еще чтобы снимать видосы

я бомж?( я не купил 1 хуету клиент, и покупаю все и ради себя, а не чтобы как бичара сидеть с одним софтом позорится, темболее покупаю еще чтобы снимать видосы
братанчик ты сравнивал нурик софт со своим говналищем о чем речь вообще идет

братанчик ты сравнивал нурик софт со своим говналищем о чем речь вообще идет
нурик не обходит хвх, ты тупой? я показывал какие софты подходят под бравохвх(noad) если ты настолько без мозгов. Еще я сравнивал с дилом и мяувом

Я покупал кучу читов, как дерьмовых так и нормальный, вегалайн как был так и остался лучше, его можно настроить для игры на всех серверах

Назад
Сверху Снизу