Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Dile Client 0.6 | SRC FULL READY

Фулл прайс вл 3к, ты даже не знаешь что это за чит, так хули расскидываешься словами????
3к, и его сто раз посливали, темболее у меня всех софтов купленных будет больше цена, чем твой вегалайн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3к, и его сто раз посливали, темболее у меня всех софтов купленных будет больше цена, чем твой вегалайн
Так ты бомж просто, не смог 1 нормальный чит купить, решил купить кучу шлака

Так ты бомж просто, не смог 1 нормальный чит купить, решил купить кучу шлака
я бомж?( я не купил 1 хуету клиент, и покупаю все и ради себя, а не чтобы как бичара сидеть с одним софтом позорится, темболее покупаю еще чтобы снимать видосы

я бомж?( я не купил 1 хуету клиент, и покупаю все и ради себя, а не чтобы как бичара сидеть с одним софтом позорится, темболее покупаю еще чтобы снимать видосы
братанчик ты сравнивал нурик софт со своим говналищем о чем речь вообще идет

братанчик ты сравнивал нурик софт со своим говналищем о чем речь вообще идет
нурик не обходит хвх, ты тупой? я показывал какие софты подходят под бравохвх(noad) если ты настолько без мозгов. Еще я сравнивал с дилом и мяувом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я покупал кучу читов, как дерьмовых так и нормальный, вегалайн как был так и остался лучше, его можно настроить для игры на всех серверах

Я покупал кучу читов, как дерьмовых так и нормальный, вегалайн как был так и остался лучше, его можно настроить для игры на всех серверах
сказал тоже самое что и фанатики ликвида еще летом xd что ета чит мультисерверный лучший для фантаймака

ты то сам подумай какой чит лучше чит который делается под один сервер или чит который делает обходы под много серверов)

/del wasteland и то получше хотя вастеланд посравнению с этим топ клиент я бы тут сравнил венус и это ренейм монотонное говно но здесь понятно венус выйграет

Назад
Сверху Снизу