-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
агаодним словом дайте инвайт, а лучше два
чел с регой от 25 чё то пишет, зачем?
агаодним словом дайте инвайт, а лучше два
чел с регой от 25 чё то пишет, зачем?
Они мой домен спиздили заебца я им скоро сайт положуsiteПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Yesli smoshes, paprovei ix legendware slit xDСтарый их сурс . Теперь они на LWare v3 (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Рофлы
Сурс не обновлен под ласт кс . Сурс возможно немного старый .
нечего не вырезано
credit kniga043
ss дефолт вив
group https://vk.com/avenge.host
siteПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sourceПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ya im site slit poprobyuYesli smoshes, paprovei ix legendware slit xD
OkYa im site slit poprobyu
Так лол я пишу челу который сайт делал тип че за хуйня поч на моем домене твой сайт он говорит по приколу поставил и ещё два мемаА сайт то мемный. Домен не ихний. Так еще и заменить все забыли (верхний угол) Посмотреть вложение 109640
Понимаю...Так лол я пишу челу который сайт делал тип че за хуйня поч на моем домене твой сайт он говорит по приколу поставил и ещё два мема
Вообще это домен был моего хака который я возрождаю но не суть и тут такая хуйняПонимаю...
Ну а че. Мы же русские и так сойдетВообще это домен был моего хака который я возрождаю но не суть и тут такая хуйня
Я ещё понял для них это дорогоНу а че. Мы же русские и так сойдет
Да. В том и мем что этот антом выебывался что купил сурс ресика вт и сурс хака вф и то что у него деньжат дохуя а домен купить незачто ???Я ещё понял для них это дорого
Вообще вроде deliorix его первый никА первый его ник былл snuff malazary
Я из-за этих "умных людей" уже хотел купить домен другой типо nightware.unoдомен купить незачто ???
Не я за пташника антона который типа модер но насамом деле овнер.Вообще вроде deliorix его первый ник
Ну если ты про того из переписке в дс
Мда.Я из-за этих "умных людей" уже хотел купить домен другой типо nightware.uno
Я вот ещё один рофл заметил раньше чит по инвайтам был чем-то особенным а щас любая паста на вейве по инвайтам так же и было с моим читом до закрытияНе я за пташника антона который типа модер но насамом деле овнер.
Мда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz