Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

ВОПРОС для киноманов!!!!

челj
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Хочу завтра сходить в кино с друзьями на страшилку:У меня есть 2 выбора: пустошь тьмы и зла,и вдова.Какое из этих фильмов понравился вам и какой посоветуете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оба фильма хуета с примитивными скримерами!

Географию почитай
новорег не пук

Чел, ты ходишь в кино смотреть фильмы? Дизреспект от киноманов. И ты хочешь смотреть русский ужастик?
Я решил просто узнать мнение о фильме,хз зачем вы это пишете,мне ведь похуй

Сейчас бы считать это чем-то плохим, lmao.
Сейчас бы тригернуться на это, lmao :roflanBuldiga:
Наверное, библию не читал
новорег не пук

Я решил просто узнать мнение о фильме,хз зачем вы это пишете,мне ведь похуй
Прочитай синопсис, посмотри трейлер, сравни оценки на разных площадках по типу кинопоиска и сделай вывод. Один человек напишет, что ему больше понравилось то, другой напишет обратное, и кому из них ты доверишь свой выбор? Большинство фильмов можно отсеять просто прочитав синопсис.

Последнее редактирование:
Сейчас бы тригернуться на это, lmao :roflanBuldiga:

Наверное, библию не читал

Прочитай синопсис, посмотри трейлер, сравни оценки на разных площадках по типу кинопоиска и сделай вывод. Один человек напишет, что ему больше понравилось то, другой напишет обратное, и кому из них ты доверишь свой выбор? Большинство фильмов можно отсеять просто прочитав синопсис.
Сейчас бы тупой вброс за байт представлять :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу