САНЧЕЗДЖЕЙ Хочу пельмени Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 28 Окт 2020 Автор темы #1 Вы как передаёте другим ключи, там хвид привязывается к вашему компу? Если его всё же можно сбросить, то как?
Вы как передаёте другим ключи, там хвид привязывается к вашему компу? Если его всё же можно сбросить, то как?
oskk Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 718 Реакции[?] 127 Поинты[?] 2K 28 Окт 2020 #2 в официальную группу вк напиши типа переезжаешь и сбросьте хвид (короче напизди и они сбросят)
САНЧЕЗДЖЕЙ Хочу пельмени Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 29 Окт 2020 Автор темы #3 EaZZy написал(а): в официальную группу вк напиши типа переезжаешь и сбросьте хвид (короче напизди и они сбросят) Нажмите для раскрытия... Мне уже как день не отвечают
EaZZy написал(а): в официальную группу вк напиши типа переезжаешь и сбросьте хвид (короче напизди и они сбросят) Нажмите для раскрытия... Мне уже как день не отвечают
oskk Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 718 Реакции[?] 127 Поинты[?] 2K 29 Окт 2020 #4 САНЧЕЗДЖЕЙ написал(а): Мне уже как день не отвечают Нажмите для раскрытия... жди хули живая очередь
mikhail27 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2020 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Окт 2020 #5 САНЧЕЗДЖЕЙ написал(а): Вы как передаёте другим ключи, там хвид привязывается к вашему компу? Если его всё же можно сбросить, то как? Нажмите для раскрытия... а лол неужели кто то хочет поиграть с чужим ключом в эту пасту говна
САНЧЕЗДЖЕЙ написал(а): Вы как передаёте другим ключи, там хвид привязывается к вашему компу? Если его всё же можно сбросить, то как? Нажмите для раскрытия... а лол неужели кто то хочет поиграть с чужим ключом в эту пасту говна