Вопрос Вот "это" когда нибудь крякнут?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня насущный вопрос, выбрать себе ролс ройс или ройс рол... кхм.. У меня вопрос, вот это когда нибудь крякнут? Я знаю что на это всем Nirel но всё же бывают такие деньки, когда хочеться заинжектить данный "софт", пойти на хвх, всосать здоровенного хуя, и пойти плакать в подушку потому что у тебя ещё не всё так плохо как у этого чита. Но отдавать 150 р в месяц за такое не хочеться

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
У меня насущный вопрос, выбрать себе ролс ройс или ройс рол... кхм.. У меня вопрос, вот это когда нибудь крякнут? Я знаю что на это всем Nirel но всё же бывают такие деньки, когда хочеться заинжектить данный "софт", пойти на хвх, всосать здоровенного хуя, и пойти плакать в подушку потому что у тебя ещё не всё так плохо как у этого чита. Но отдавать 150 р в месяц за такое не хочеться
Так возьми на день, посмотри. Я брал его, хлам тот ещё. Не советую.

112
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
там раньше дллка скачивалась тебе на комп в какую то папку при инжекте, тогда было изи крякнуть, щас они пофиксили так шо хз

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Его не крякнут. Тк на дно проект всем похуй

Сверху Снизу