Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник ImGui меню сделанное за 3 часа

• Автор темы Автор темы Keaton
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
752
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело было вечером, делать было нечего. Ну и сел я делать какое-то меню. Сделал собственно за 3 часа
Как получилось - судить вам. Мне лично нравится
Сам код начинал писать адекватно, хотел постараться. Но под конец работы задизморалил, и вы сможете заметить мемы в коде с чайлдами

1603931525341.png

Скачать:

Тут что то интересное:

Последнее редактирование:
Дело было вечером, делать было нечего. Ну и сел я делать какое-то меню. Сделал собственно за 3 часа
Как получилось - судить вам. Мне лично нравится
Сам код начинал писать адекватно, хотел постараться. Но под конец работы задизморалил, и вы сможете заметить мемы в коде с чайлдами

Скачать:
Скрытое содержимое

Тут что то интересное:
Скрытое содержимое
красава, топ меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шрифты, слайдер и чекбоксы хуетень

Вдохновился читом dopium?))

Назад
Сверху Снизу