Меня поражают люди которые смотрят на игру именно из за графики (я не буду делать акцент на этой помойке кривой где рендер уровня года 2012) то что игра в первую очередь должна привлекать игрока гемплеем, фичами, саундом, механиками, отсутствием проблем тех части и других багов.
Да, высказываю свое мнение.
Мне она понравилась не более.
Давай ты сейчас ее купишь братан? А потом поиграв часов хотя бы 10 напишешь отзыв?

Да я знаю что ты ее не купишь.
Взять тот же RDR2 там багов почти нет, есть но они редкие и не существенные, графика реально графика, кроме растительности (в частности елей и других деревьев просто топ) единственный недостаток это производительность с которой R* борются. А тут что? Это же просто смех, механики старые, баги старые, графика старая кроме всратых лучей которые в реале заработают лишь лет через 5 спс производителям видях. "Ну да графон норм с пивасом потянет, я ща с трекера скачаю и буду играть в 40 фпс" азаззазаза
Я потом вставлю сюда видос с тестами на обычных компах, которые подходят под минималки, чекайте это будет то еще дерьмо в плане оптимизации. Почему я так думаю? Да потому что юбишлак не удосужились даже старые баги первой части пофиксить, просто типа слегка накидали графона который мне крайне сложно заметен не считая DXRT.
У них ушло больше полутора лет на исправления второй части в плане оптимизации, и то это дерьмо до сих пор как и отсосин жрет все ресурсы системы. В то время как GTAV идет на моем ведре в сотку фпс на средних настройках графики, и в 60 на высоких, я поставил себе моды на погоду и на графику и катаю в полтоc, могу писать видео фрапсом и при этом иметь плавную картинку на сраном AMD FX 4300 и GTX470.
Если я сейчас попытаюсь даже запустить калл собачий первую часть на своем компе, нет я не хочу об этом думать....
Я катал в первую часть на I7 4770k в разгоне с 32 гб DDR3, и 2мя сука GTX690, видели бы вы какой пиздейшн там творился.
Когда я запустил GTAV на этом же конфиге я играл на максималках в 4к и писал видосы на ютаб с этого конфига.