Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ubisoft опять обосрались

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи ща посмотрел нарезки стримеров по новой калл собак легион, я словил уже тройной флешбек, вначале первая часть, потом вторая, теперь третья.
Есть тут психи кто купил это поделие всратое с кучей багов у них? Что вы лично думаете по поводу собачьего говна которое нехера не изменилось кроме как карты и локаций?

Мне даже стыдно что я R* хейтил за ужасную оптимизацию в RDR2, но если сравнивать игры рокстара с этим то это просто ангел против.... Я даж хз.

Да юбики красавы, держат марку, как всегда говно.
Скоро можно будет создавать перса, как у меня на аве, и еще менять пол каждую миссию.

Пока на кряквотче не написано что эту игру крякнули. Значит все таки помогло...
Что вы лично думаете по поводу собачьего говна которое нехера не изменилось кроме как карты и локаций?
Понравилась графика лично мне.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока на кряквотче не написано что эту игру крякнули. Значит все таки помогло...

Графика? GTAV с модами в 100 раз лучше выглядит, даже на старых компах, тот же enbseries такие вещи делает лютые. А для всех калл собак было пара модов и те кривые и убогие типа ворс мода.

Кряк то тут при чем, это кривой мусор геймплейно.

Графика? GTAV с модами в 100 раз лучше выглядит, даже на старых компах, тот же enbseries такие вещи делает лютые. А для всех калл собак было пара модов и те кривые и убогие типа ворс мода.

Кряк то тут при чем, это кривой мусор геймплейно.

Ладно GTAV 2013 года выглядит визуально все равно лучше чем этот помет 2020. 7 лет разницы норм ответ?

Ты прикалываешься? Сравнение калла собак с GTAV в плане геймплея уже априори абсурдны, одна физика чего стоит это просто трэш.
Ахах от выстрелов крыло машины улетело, хорошо что не за карту или не грохнуло ГГ.

Ты прикалываешься? Сравнение калла собак с GTAV в плане геймплея уже априори абсурдны, одна физика чего стоит это просто трэш.
Мне абсолютно похуй на твое мнение, я высказал свое, мне лично понравилась графика, но я и не сравнил её с какой то игрой.

Мне абсолютно похуй на твое мнение, я высказал свое, мне лично понравилась графика, но я и не сравнил её с какой то игрой.
Чел клон GTA априори графикой сравнивать тупо, да и графика в этом кусок говна, единственное что нормально в какашках собак это геймдизайн, там обьекты разные и т д. Все остальное просто мусор.
Ты вообще игру купил или даже не играл в нее?

Заранее скажу не гори, ты зашел в тему где чел горит уже заранее от этого, разбираясь в играх, в геймдизайне, в графике и прочих аспектах геймдева. И я от всей души заявляю что это параша, ты же говоришь мне что пиздатая графика пояснишь что именно там пиздато? Заметь ты влез в эту тему тебя не кто не заставлял. Ты так же говоришь что тебе пох на мое мнение, зачем ты тогда пытаешься защитить непотребство?

Твое личное мнение, на которое мне похуй, повторюсь. Я лишь сказал что мне понравилось в этой игре.
Я выше докинул инфы почитай на досуге, мне похуй что тебе похуй на мое мнение, ты влез сюда и говоришь что графон заебись что именно нормально в графике?

Добавлю на дворе 2020 год UE5 как сравнение и то это мелочь, ты в целом знаешь на что способна трассировка лучей и чем она отличается от трассировки путей?

ты влез сюда и говоришь что графон заебись
Да, высказываю свое мнение.
что именно нормально в графике?
Мне она понравилась не более.

Меня поражают люди которые смотрят на игру именно из за графики (я не буду делать акцент на этой помойке кривой где рендер уровня года 2012) то что игра в первую очередь должна привлекать игрока гемплеем, фичами, саундом, механиками, отсутствием проблем тех части и других багов.
А меня поражают люди которые не умеют читать.

Высказал я только лишь свое мнение и то что я увидел.
Я не говорил что игра супер крутая и геймплей в ней супер крутой, а также механика и т.п:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Меня поражают люди которые смотрят на игру именно из за графики (я не буду делать акцент на этой помойке кривой где рендер уровня года 2012) то что игра в первую очередь должна привлекать игрока гемплеем, фичами, саундом, механиками, отсутствием проблем тех части и других багов.
Да, высказываю свое мнение.

Мне она понравилась не более.
Давай ты сейчас ее купишь братан? А потом поиграв часов хотя бы 10 напишешь отзыв? :roflanBuldiga:
Да я знаю что ты ее не купишь.
Взять тот же RDR2 там багов почти нет, есть но они редкие и не существенные, графика реально графика, кроме растительности (в частности елей и других деревьев просто топ) единственный недостаток это производительность с которой R* борются. А тут что? Это же просто смех, механики старые, баги старые, графика старая кроме всратых лучей которые в реале заработают лишь лет через 5 спс производителям видях. "Ну да графон норм с пивасом потянет, я ща с трекера скачаю и буду играть в 40 фпс" азаззазаза
Я потом вставлю сюда видос с тестами на обычных компах, которые подходят под минималки, чекайте это будет то еще дерьмо в плане оптимизации. Почему я так думаю? Да потому что юбишлак не удосужились даже старые баги первой части пофиксить, просто типа слегка накидали графона который мне крайне сложно заметен не считая DXRT.

У них ушло больше полутора лет на исправления второй части в плане оптимизации, и то это дерьмо до сих пор как и отсосин жрет все ресурсы системы. В то время как GTAV идет на моем ведре в сотку фпс на средних настройках графики, и в 60 на высоких, я поставил себе моды на погоду и на графику и катаю в полтоc, могу писать видео фрапсом и при этом иметь плавную картинку на сраном AMD FX 4300 и GTX470.

Если я сейчас попытаюсь даже запустить калл собачий первую часть на своем компе, нет я не хочу об этом думать....
Я катал в первую часть на I7 4770k в разгоне с 32 гб DDR3, и 2мя сука GTX690, видели бы вы какой пиздейшн там творился.
Когда я запустил GTAV на этом же конфиге я играл на максималках в 4к и писал видосы на ютаб с этого конфига.

Последнее редактирование:
хуй знает че ты порвался по этому поводу, ну обосрались юбики как обычно, че дальше? кому не похуй? или ты за эту хуйню деньги отдал и пришел на форум пиздострадать

хуй знает че ты порвался по этому поводу, ну обосрались юбики как обычно, че дальше? кому не похуй? или ты за эту хуйню деньги отдал и пришел на форум пиздострадать
Не я купил один раз у них игру и все больше не покупаю, я смотрел нарезки твитча где бедные стримеры купили это и ловят приколы которые были и в первой части, сгорел, создал тему, кому то не похуй, инфа такая она цветет и пахнет, как и юбисофт азхазазазза

Назад
Сверху Снизу