Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ubisoft опять обосрались

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять какой же ты........................................

Почему я тебе должен что либо объяснять, ПОЧЕМУ когда МНЕ просто понравилась ГРАФИКА, ты начинаешь говорить про другие игры. ПОЧЕМУ я просто высказал свое мнение и ты с ним не согласен, я должен тебе ОПИСЫВАТЬ что либо про графику.

Я не защищаю данную игру, я просто написал что МНЕ(М Н Е(мне)(мНе)(МнЕ, а не ТЕБЕ)) понравилось.

Н Е Б О Л Е Е

Дальше я не собираюсь отвечать тебе, потратил достаточно времени, мысль ты мою должен был понять.
Ты на крючке когда зашел в эту тему)))) Ты явно пытался донести свою любовь к поделкам юбисофт, это меня и триггернуло. Да не кто тебе нечего не должен как и ты кому то братан, релакс, не гори, расслабся, горю тут я только из за этой игры которая показывает геймдев 2к20 бай юбисофт. Ну понравился тебе графон, который ты даже еще не ощущал, лишь только в роликах, подумаешь делов то, потом попробуешь игру с кряком поделишься с нами если не западло будет. Кстати че у тебя за железо?

Ну 4я часть была топчиком, хоть и наскучила очень сильно через часов 60 геймплея, а вот праймал.... 5ю часть я уже не играл потому что понял что дальше конвеер.
играл только во вторую и третью, сегодня попробовал с @mister_sosister пятую, вроде зашла

ты в лопатой в мой десинк миснул ты о чем друг моргенкорд на фаркрай гетни ньюкамыч
ору чувачок в твою лоудельту труба металлическая прилетела нет слов один haram haram $$$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ору чувачок в твою лоудельту труба металлическая прилетела нет слов один haram haram $$$
ты в лопатой в мой десинк миснул ты о чем друг моргенкорд на фаркрай гетни ньюкамыч
можно пожалуйста узнать причину моего бана в дискорд сервере Крутые_Перцы?

вы превысили уровень шизанутости в чате
чего? Я просто зашел и поздоровался со всеми чего тут "шизанутого"
вы превысили уровень шизанутости в чате
1604093107634.png
вот такую ошибку выдает,что делать?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу