- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты на крючке когда зашел в эту тему)))) Ты явно пытался донести свою любовь к поделкам юбисофт, это меня и триггернуло. Да не кто тебе нечего не должен как и ты кому то братан, релакс, не гори, расслабся, горю тут я только из за этой игры которая показывает геймдев 2к20 бай юбисофт. Ну понравился тебе графон, который ты даже еще не ощущал, лишь только в роликах, подумаешь делов то, потом попробуешь игру с кряком поделишься с нами если не западло будет. Кстати че у тебя за железо?Блять какой же ты........................................
Почему я тебе должен что либо объяснять, ПОЧЕМУ когда МНЕ просто понравилась ГРАФИКА, ты начинаешь говорить про другие игры. ПОЧЕМУ я просто высказал свое мнение и ты с ним не согласен, я должен тебе ОПИСЫВАТЬ что либо про графику.
Я не защищаю данную игру, я просто написал что МНЕ(М Н Е(мне)(мНе)(МнЕ, а не ТЕБЕ)) понравилось.
Н Е Б О Л Е Е
Дальше я не собираюсь отвечать тебе, потратил достаточно времени, мысль ты мою должен был понять.